MERGE BOSS - обсуждение игры
-
13 числа нужно менять на баксы ? с 14 как я понял новый этап начинается
-
@Сергей-7
До 13го обменять и использовать.
Новый этап с 15го. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов.
- Перед дальней поездкой решил обменять 20 тысяч бонусов на 2$, успешно обменял их в ру версии.
Далее из предложенных товаров беру разные и ни в одном нет скидки, указанной на этом скрине, нет даже приблизительно равной 200-203 руб.
К примеру, часы за 16655 со скидкой 326,58 за монеты (не те бонусные очки. а обычные монеты) стоят 16655-326,58=16328,42 р, т.е. ни копейки скидки за бонусы:
То есть как и в предыдущий раз на территории РФ использовать их при покупке не представляется возможным.
-
Больше за бонусами охотиться не буду, уже было понятно и после первого раза. На всякий случай решил еще раз в этом убедиться:)
-
Буду просто играть как и раньше. В связи с этим вопрос по обычной игре (не по бонусными мешочкам), а есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов? Випов почти нет, и то 6-7 уровня и выглядит так, что выхлопа тоже особо нет. Надеюсь, я ошибаюсь и вы развеете мои сомнения и мысли на этот счет...
- Перед дальней поездкой решил обменять 20 тысяч бонусов на 2$, успешно обменял их в ру версии.
-
-
Слушайте перешел на 30 уровень и поле обновилось на после закрытые ящике как в новой игре и только мешок со шляпами кепками тоесть все по новой вещевой магазин . а как же делать остальные заказы с тарелками с бумагой ... ?
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов?
Только если эти ходы принесут вам больше зелени, чем потратите.
-
А временный склад образовался? Все, что было у вас на поле, сейчас должно быть там.
-
@SugarQueen точно . спасибо большое вам
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов?
Только если эти ходы принесут вам больше зелени, чем потратите.
Затраты и доходы примерно равны, зелени чуть больше. Но с учётом прилагаемых усилий в целом выхлопа нет.
-
Подскажите, только у меня в игре пропало хранилище?
Со всеми накоплениями -
@TIGOS1, тут у большинства уже с полгода 104 уровень и ждём обновы. Но по старым сообщениям, что было пройдено, то пропадало у некоторых, как и у меня не только хранилища и всё поле очищалось, прямо "на глазах". Так же были пропажи всех генераторов, приходилось вновь их собирать, при чём все. Сейчас стабилизировалось, но кто знает, что будет дальше.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@TIGOS1, тут у большинства уже с полгода 104 уровень и ждём обновы. Но по старым сообщениям, что было пройдено, то пропадало у некоторых, как и у меня не только хранилища и всё поле очищалось, прямо "на глазах". Так же были пропажи всех генераторов, приходилось вновь их собирать, при чём все. Сейчас стабилизировалось, но кто знает, что будет дальше.
У меня внезапно весь интерфейс сегодня поменялся. Часть менюшек ушла вниз и вместо хранилища теперь энергия
-
Это сообщение удалено! -
То есть как и в предыдущий раз на территории РФ использовать их при покупке не представляется возможным.
Али не будет что-то менять в отношении стран СНГ потому что этот рынок продан Российским компаниям! Бонусы полученные в играх можно будет использовать в странах СНГ только если Российские владельцы будут сами их оплачивать.
-
Випов почти нет, и то 6-7 уровня и выглядит так, что выхлопа тоже особо нет.
Подскажите что за Випы в игре и что они дают?
-
@Виктор покупатели которые платят больше до 400 процентов (фон покупателя красный). Дают больше зелени чем стандарт
-
и что делать до доллара не хватило совсем чуток и мешки закончились . сегодня полюбасу надо обмен делать ??
-
а если не менять то сгорит все собранные средства ?? просто не так давно играю и не могу понять что будет с собраными средствами если не произвести обмен
-
Пользователь @Сергей-7 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
а если не менять то сгорит все собранные средства ?? просто не так давно играю и не могу понять что будет с собраными средствами если не произвести обмен
Полученные кредиты пропадут, всё остальное должно остаться. Если сегодня после 11 часов по Москве уже сыграли и выполнили 25 заказов то можно не ждать и обменивать кредиты сегодня.
-
Осталось 2840. Ни то, ни сё.