MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
То есть как и в предыдущий раз на территории РФ использовать их при покупке не представляется возможным.
Али не будет что-то менять в отношении стран СНГ потому что этот рынок продан Российским компаниям! Бонусы полученные в играх можно будет использовать в странах СНГ только если Российские владельцы будут сами их оплачивать.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Випов почти нет, и то 6-7 уровня и выглядит так, что выхлопа тоже особо нет.
Подскажите что за Випы в игре и что они дают?
-
@Виктор покупатели которые платят больше до 400 процентов (фон покупателя красный). Дают больше зелени чем стандарт
-
и что делать до доллара не хватило совсем чуток и мешки закончились . сегодня полюбасу надо обмен делать ??
-
а если не менять то сгорит все собранные средства ?? просто не так давно играю и не могу понять что будет с собраными средствами если не произвести обмен
-
Пользователь @Сергей-7 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
а если не менять то сгорит все собранные средства ?? просто не так давно играю и не могу понять что будет с собраными средствами если не произвести обмен
Полученные кредиты пропадут, всё остальное должно остаться. Если сегодня после 11 часов по Москве уже сыграли и выполнили 25 заказов то можно не ждать и обменивать кредиты сегодня.
-
Осталось 2840. Ни то, ни сё.
-
Пользователь @Виктор написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Сергей-7 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Полученные кредиты пропадут, всё остальное должно остаться. Если сегодня после 11 часов по Москве уже сыграли и выполнили 25 заказов то можно не ждать и обменивать кредиты сегодня.
Ну все... началось
-
Появились 9ки и 10ки, и заказы с монетами.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Осталось 2840. Ни то, ни сё.
А сколько всего удалось набрать?
-
-
@SugarQueen надо для деда 2-3 десятки сохранить, говорят, завтра новая фигня начнётся, опять максимум 7 ур будет
-
-
@SugarQueen или ещё позже ? )))
-
@Vadim
у кого 104 уровень подскажите, во временное хранилище на 100 уровне будет хлам убираться? Или уже фсё? -
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen надо для деда 2-3 десятки сохранить, говорят, завтра новая фигня начнётся, опять максимум 7 ур будет
Я сохранял и 3 и более десяток, толку нет. Опишите, пожалуйста, логику, которая стабильно срабатывает при обмене с дедом, чтобы проверить все варианты с ним
-
@olk
15 декабря написано. Если, как обычно на Али, это РТ, то в наших пенатах оно наступает 16го утром. -
@xr на сколько я заметил надо оставлять только десятки и чтобы без "нагрузки", не факт что он их все выложит но пару десяток может, тут ещё надо следить на что меняет, телефоны, мыло, посуда и наушники чередуются в определённой последовательности, и иногда по два раза подряд...
-
Скопилось нелеквидов за время "китайских месячных пятниц"...