MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Появились 9ки и 10ки, и заказы с монетами.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Осталось 2840. Ни то, ни сё.
А сколько всего удалось набрать?
-
-
@SugarQueen надо для деда 2-3 десятки сохранить, говорят, завтра новая фигня начнётся, опять максимум 7 ур будет
-
-
@SugarQueen или ещё позже ? )))
-
@Vadim
у кого 104 уровень подскажите, во временное хранилище на 100 уровне будет хлам убираться? Или уже фсё? -
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen надо для деда 2-3 десятки сохранить, говорят, завтра новая фигня начнётся, опять максимум 7 ур будет
Я сохранял и 3 и более десяток, толку нет. Опишите, пожалуйста, логику, которая стабильно срабатывает при обмене с дедом, чтобы проверить все варианты с ним
-
@olk
15 декабря написано. Если, как обычно на Али, это РТ, то в наших пенатах оно наступает 16го утром. -
@xr на сколько я заметил надо оставлять только десятки и чтобы без "нагрузки", не факт что он их все выложит но пару десяток может, тут ещё надо следить на что меняет, телефоны, мыло, посуда и наушники чередуются в определённой последовательности, и иногда по два раза подряд...
-
Скопилось нелеквидов за время "китайских месячных пятниц"...
-
Пользователь @Александр-Ч написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr на сколько я заметил надо оставлять только десятки и чтобы без "нагрузки",
Где именно их оставлять?
Что такое "нагрузка"?не факт что он их все выложит
Факт, что не выложит, т.е. наоборот.
При любых раскладах дед не менял никогда на 10ки.телефоны, мыло, посуда и наушники чередуются в определённой последовательности, и иногда по два раза подряд...
От чего зависит и чем именно определена эта "определенная последовательность"?
Два раза подряд идёт каждый этап последовательности или как?Ваш ответ породил ещё больше вопросов
Желательно указать конкретные последовательности, примеры, скриншоты. Если сможете описать аналитику, покрывающие эти вопросы, то можно и без скриншотов. -
@xr знал бы прикуп, жил бы в Сочи(шутка), это предположения не могу утверждать точно.
А нагрузка это когда к вещи 10 уровня " в нагрузку" хотят трусы за 1:20 или рулончик туалетной бумаги, таких покупателей я меняю... -
Появились тощие мешочки, по 10-20 баллов.
-
это капец выполнил все заказы на сегодня и 5 центов заработал атракцион жадности
-
@xr я оставляю десятки, остальные заказы к новому дню собираю. Тогда дед меняет только то, что не собрано. Если 10 с нагрузкой, нагрузку тоже собираю. 100% работает. Дед предлагает 8-10 ур к моим десяткам
-
-
@Сергей-7 а смысл? Если их использовать некуда...
-
Кто знает что за фигня?
-
Баночки появляться начали, новый генератор будет скоро, наверное.