MERGE BOSS - обсуждение игры
-
-
Прокачал до 7 уровня новый генератор в Merge Boss от Лазада, а заказов на него нет. Не подскажете когда они будут?)
-
@xr хз, у меня генератор мороженого и лимонада, заказы были но все мелкие 30-300 зелёных и уже кончились(китайский лимит)...
-
Пользователь @Александр-Ч написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr хз, у меня генератор мороженого и лимонада, заказы были но все мелкие 30-300 зелёных и уже кончились(китайский лимит)...
Аа, генератор мороженого 8 уровня у меня есть, хоть и играю не так давно. А в предыдущем сообщении я говорил про совсем новый генератор, который только сегодня появился, он связан с новогодними подарками. Может такие заказы к новому году появятся?)))
-
@xr у меня не было холодильника, сегодня в акции появился:
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
от Лазада
На Али такого могут и не сделать.
Я в списке призов мельком видела какой-то сундук с шезлонгами и элементами обустройства ТЦ, он будет доступен с 29.12. -
Какие-то обломки монет появились. Сначала подумала, что это ухо
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Какие-то обломки монет появились. Сначала подумала, что это ухо
Ради того, чтобы дать развёрнутый ответ я забрал из своих закромов один из сундуков с монетами и вскрыл его. По опыту лучше вскрывать четное количество сундуков одновременно. Таким образом будет занято меньшее количество клеток на поле (две половинки сольются в 3/4 монеты, а 3/4 монеты - в целую).
А вот что за уши и их обломки будут в итоге
.
Главное дотерпеть и собирать до уровня 5 и выше, хотя соблазн велик и хочется наживы в моменте))))
Есть выбор, есть соблазн, есть новые фишки - вот такая игра мне по душе, вот такая игра мне нравится! В ней есть изюминка, которая манит и дает новые фишки для роста!
-
@xr а закрома с сундуком у вас где?
А то я дошел до этого приза но сундук не где у меня не появился . -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А то я дошел до этого приза но сундук не где у меня не появился .В облаке
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А то я дошел до этого приза но сундук не где у меня не появился .В облаке
У меня в облаке пусту
-
У меня тоже не появляются в облаке призы, должны на 20 ур дать монеты, сундук и энергию, пришла только энергия
-
Прокачал до 7 уровня новый генератор в Merge Boss от Лазада, а заказов на него нет. Не подскажете когда они будут?)
Незадолго до прокачки нового генератора 8 уровня в Lazada.MergeBoss пошли заказы с его товарами, только нужно учесть, что больше генерятся шарики.
-
@Svet, сундук тоже не дали. Баллы и энергия добавились.
-
@Олена
Сундук в загашнике, до 29.12
-
@SugarQueen один раз призы из миллионеров просто мимо облака улетели , сыпет лимонады а с генератором кинул , сегодня шоп 50/50 отдавал товары , объективно то в лазаде тоже призы в облако не все приходили .
-
@xr приветствую! Подскажите пожалуйста откуда столько энергии?как нафармить?
-
Зачем-то кнопки местами поменяли...
-
Пользователь @AndruSan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr приветствую! Подскажите пожалуйста откуда столько энергии?как нафармить?
@AndruSan ,здравствуйте. В данной ветке эта тема обсуждалась, можете почитать на досуге.
Только я уже перешёл в Lazada.MergeBoss, чего и вам советуюТем, кому интересно про переход с 104 на 105 в Лазаде, смотреть тут https://youtu.be/OQU0OFlFdHo?si=6o2R9JRnD4xwrFmj
Главное не забыть все предметы вытащить на поле, их движение на видео с 25 сек.
Эх... когда же это будет на али... сколько уже ждём? -
тоже обратила внимание.
Как в анекдоте про бордель. Вместо того, чтобы сделать запуск новыхшлюхуровней, занимаются перестановкой старыхкроватейкнопок.