Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1039313
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Какие-то обломки монет появились. Сначала подумала, что это ухо 🙂

Ради того, чтобы дать развёрнутый ответ я забрал из своих закромов один из сундуков с монетами и вскрыл его. По опыту лучше вскрывать четное количество сундуков одновременно. Таким образом будет занято меньшее количество клеток на поле (две половинки сольются в 3/4 монеты, а 3/4 монеты - в целую).

А вот что за уши и их обломки будут в итоге

. Screenshot_20231215_231632_Lazada.jpg

Главное дотерпеть и собирать до уровня 5 и выше, хотя соблазн велик и хочется наживы в моменте))))

Есть выбор, есть соблазн, есть новые фишки - вот такая игра мне по душе, вот такая игра мне нравится! В ней есть изюминка, которая манит и дает новые фишки для роста!

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано

@xr а закрома с сундуком у вас где?
        А то я дошел до этого приза но сундук не где у меня не появился .

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • xr
          xr @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

В облаке
          SmartSelect_20231216_102945_Lazada.jpg

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • C
            cianid @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

В облаке
            SmartSelect_20231216_102945_Lazada.jpg

У меня в облаке пусту

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              Svet отредактировано

У меня тоже не появляются в облаке призы, должны на 20 ур дать монеты, сундук и энергию, пришла только энергия

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • xr
                xr @xr отредактировано

Прокачал до 7 уровня новый генератор в Merge Boss от Лазада, а заказов на него нет. Не подскажете когда они будут?)
                Screenshot_20231215_201149_Lazada.jpg

Незадолго до прокачки нового генератора 8 уровня в Lazada.MergeBoss пошли заказы с его товарами, только нужно учесть, что больше генерятся шарики.
                Screenshot_20231217_124406_Lazada.jpg

• Олена
                  Олена @Svet отредактировано

@Svet, сундук тоже не дали. Баллы и энергия добавились.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Олена отредактировано

@Олена
                    Сундук в загашнике, до 29.12
                    Screenshot_20231217-170436_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • G
                      gti35 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen один раз призы из миллионеров просто мимо облака улетели , сыпет лимонады а с генератором кинул , сегодня шоп 50/50 отдавал товары , объективно то в лазаде тоже призы в облако не все приходили .

• A
                        AndruSan @xr отредактировано

@xr приветствую! Подскажите пожалуйста откуда столько энергии?как нафармить?

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • А
                          Александр Ч отредактировано

Зачем-тоScreenshot_20231218-123853~2.png кнопки местами поменяли...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • xr
                            xr @AndruSan отредактировано xr

Пользователь @AndruSan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@AndruSan ,здравствуйте. В данной ветке эта тема обсуждалась, можете почитать на досуге.
                            Только я уже перешёл в Lazada.MergeBoss, чего и вам советую 😀

Тем, кому интересно про переход с 104 на 105 в Лазаде, смотреть тут https://youtu.be/OQU0OFlFdHo?si=6o2R9JRnD4xwrFmj
                            Главное не забыть все предметы вытащить на поле, их движение на видео с 25 сек.
                            Эх... когда же это будет на али... сколько уже ждём?

Vadim C 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Александр Ч отредактировано SugarQueen

@Александр-Ч

тоже обратила внимание.
                              Как в анекдоте про бордель. Вместо того, чтобы сделать запуск новых шлюх уровней, занимаются перестановкой старых кроватей кнопок.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • xr
                                xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Александр-Ч

тоже обратила внимание.
                                Как в анекдоте про бордель. Вместо того, чтобы сделать запуск новых шлюх уровней, занимаются перестановкой старых кроватей кнопок.

Это пьяный разработчик не туда попал на клавиатуре и кнопки сбились😂 😂 😂

• F
                                  Fartun отредактировано

Добрый день всем. У меня не получается забирать заработанные награды. Только в первый день новой акции сработало. Постоянно пишет ошибка сети. Причем и на samsung и на iphone одинаковая проблема. Язык в приложении тоже меняла. Приложение переустанавливала несколько раз. При этом приложение для России работает без проблем. В чем может быть проблема? А сегодня еще и сожрало 300 купленных энергий за зеленые банкноты. !file..png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vadim
                                    Vadim @xr отредактировано

Тем, кому интересно про переход с 104 на 105 в Лазаде, смотреть тут https://youtu.be/OQU0OFlFdHo?si=6o2R9JRnD4xwrFmj

Спасибо @xr за ссылку на посмотреть. Лучше без звука, а то там кто-то тяжело дышит, наверное на кроватях, про которые писала @SugarQueen ¯_(ツ)_/¯ 🤣

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • C
                                      cianid @xr отредактировано

Пользователь @AndruSan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@AndruSan ,здравствуйте. В данной ветке эта тема обсуждалась, можете почитать на досуге.
                                      Только я уже перешёл в Lazada.MergeBoss, чего и вам советую 😀

Эх... когда же это будет на али... сколько уже ждём?

Ну на хера я тогда столько тортов , тостов, одежды и всего прочего 10 ур. набирал😤

xr А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • xr
                                        xr @cianid отредактировано xr

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Ну на хера я тогда столько тортов , тостов, одежды и всего прочего 10 ур. набирал😤

Этот вопрос в головах у многих, тут эксперты советовали именно так и делать, копить десятки. Мало того, что на них люди тратили время, энергию и т.д. Так они ещё и место занимают. Я не стал слушать экспертов и решил по максимуму сдавать товары десятки.

Примерно до декабря я сдавал их, выполняя заказы и получал зелень. Учитывая, что энергии я накопил около 70 тыс, тратил и сдавал заказы. Поэтому зелени скопилось неприлично много. В декабре по сути почти перестал это делать, собирал, как и многие, эти мешочки с бонусами. А применить их на территории РФ нельзя, по крайней мере у меня так...

В общем, зажали со всех сторон и выход один - не тратить время на все это, а просто ждать когда откроют новые уровни. А чтобы не было скучно ждать я ещё осенью начал играть в игру версии Лазада и уже достиг 107 уровень, получил много призов и несказанное удовольствие от всех тех фишек и прочих ништяков, которых нет в версии али. Получил и продолжаю получать удовольствие.

И там есть анонс про 120 уровень. Потираю руки от нетерпения узнать что же там такое будет! Что за новый магазин откроется и что за товары в нем будут. При этом я ещё только начал описывать все прелести, их там много. Поэтому меня игра там затянула по самую шею.

@cianid, я свою позицию, подход и стратегию высказал и теперь ваш ход. На ваш вопрос вам самому лучше ответить зачем вы это делали... Ведь вас никто не заставлял, поэтому очень интересно послушать ваш ответ по этому поводу 😁

Vadim C 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • А
                                          Александр Ч @cianid отредактировано

@cianid есть ножницы ✂️, я по два- три сундука ножниц оприходую в день.

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Vadim
                                            Vadim @xr отредактировано

@xr, скачал лазаду, зашёл в игру .............. под Индонезией и стало плохо. Преимущественно от того, что всё нужно, при чём нужно всё сначала. Было не много шокировано сознание и закрыл игру. Может не готов был к такому "повороту".

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение