Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Sashik В новогодние каникулы биржа обычно часть дней работает. Гуглите график.
-
Тинькофф быстро отреагировал на повышение ключевой ставки.
-
В Тинькоффе новая игра 2024.tinkoff.ru
Разыгрывают деньги, кэшбэк, бесплатную подписку на год и многое другое.
Я, например, получил акцию Сбербанка в Тинькофф Инвестициях. Уже можно продавать.
Регистрация в игре на сайте 2024.tinkoff.ru по номеру телефона. -
@Сергей-из-Москвы акцией вы меня заманили)))
45% на книги, 17% на видеоигры, кэш 30% на вк музыка, а акция вроде как написали, что будет..поглядим.
Хотя на книги я еще вчера получила. Наверное вас кто-то опередил со ссылкой. -
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
а акция вроде как написали, что будет..поглядим
Про акцию мне так-же сначала обещали до 10 января выдать. Но выдали уже на следующий день.
-
Тинькофф сейчас почти всем выдает 100% кэшбэк на сыр Queso Fresco и сладости Reeel.
Reeel можно купить только в Перекрестке, там для них даже специальная стойка возле входа выделена, что-то вроде "Полезные сладости".
А вот сыр Queso Fresco был обнаружен только в магазине "Да!". Ещё читал, что народ его в Ленте и Магнолии покупал.
Проверяйте свои аккаунты. -
@Сергей-из-Москвы акции пока нет.
Может подумали, что мне и тех хватит. Жирно будет) -
@Sashik Скорее всего, это для тех, у кого премиум подключен. У меня вторую неделю уже висит, только у нас такого нет и впомине.
-
@Vic039 у меня подключен кстати. В этот раз) Предлагали на 2 месяца бесплатно.
Чего нет?
-
@Sashik Премиум или Про?
-
@Alexander
100% Tinkoff Premium -
@Vic039 У меня нет ни Премиума, ни Про, но Тинькофф предложил по обеим аккаунтам.
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Чего нет?
Сыра такого нигде нет. И Перекрестка тоже (((
-
@Сергей-из-Москвы Значит выборочно дают. У меня с премиумом есть, а у жены и сына без него нет.
-
Есть еще вот такая замануха у банка:
После предлагают подписать справку и анкету и получить акции. Кто делал?
-
мне с новогоднего утренника тинькофф начислили акцию крупной компании - сбер 1 шт.
со всех подарков только 1 акцию можно найти суммарно? -
@Hoki Да, только 1 акцию можно получить. Все остальное это повышенный кэшбэк, скидки и просто рублями на карту.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
просто рублями на карту.
а вот это интересно)))
-
@Sashik Но не факт, что дадут Я по двум аккаунтам крутил барабан, где были эти денежные призы, но вместо них дали какую-то лабуду, типа, скидок 50% на Касперского или 20% на страхование ипотеки.
-
Не видел, обсуждали уже или нет, но вот акция (26.12 заканчивается, поторопитесь, кто не успел!)
АКЦИЯ
PS: Несмотря на то, что 100 тыс. человек уже давно получили данный бонус, в наглую напросился в чате, сказали, мол, не хотим обижать Вас, переводите по СБП, напишите снова, и доначислим Вам 2% (переводил 25000, итого 500 руб. дали).