Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Vic039 у меня подключен кстати. В этот раз) Предлагали на 2 месяца бесплатно.
Чего нет?
-
@Sashik Премиум или Про?
-
@Alexander
100% Tinkoff Premium -
@Vic039 У меня нет ни Премиума, ни Про, но Тинькофф предложил по обеим аккаунтам.
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Чего нет?
Сыра такого нигде нет. И Перекрестка тоже (((
-
@Сергей-из-Москвы Значит выборочно дают. У меня с премиумом есть, а у жены и сына без него нет.
-
Есть еще вот такая замануха у банка:
После предлагают подписать справку и анкету и получить акции. Кто делал?
-
мне с новогоднего утренника тинькофф начислили акцию крупной компании - сбер 1 шт.
со всех подарков только 1 акцию можно найти суммарно? -
@Hoki Да, только 1 акцию можно получить. Все остальное это повышенный кэшбэк, скидки и просто рублями на карту.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
просто рублями на карту.
а вот это интересно)))
-
@Sashik Но не факт, что дадут Я по двум аккаунтам крутил барабан, где были эти денежные призы, но вместо них дали какую-то лабуду, типа, скидок 50% на Касперского или 20% на страхование ипотеки.
-
Не видел, обсуждали уже или нет, но вот акция (26.12 заканчивается, поторопитесь, кто не успел!)
АКЦИЯ
PS: Несмотря на то, что 100 тыс. человек уже давно получили данный бонус, в наглую напросился в чате, сказали, мол, не хотим обижать Вас, переводите по СБП, напишите снова, и доначислим Вам 2% (переводил 25000, итого 500 руб. дали). -
Тинькофф дал акцию в той викторине, сегодня ещё раз нажала получить и наконец-то дал. Аэрофлот на 35 руб. 🫤
-
@Sashik Как щедро. А я думал, что мои, на 140 рублей, это дно, а тут, как говорится, снизу постучали. )))
-
@Vic039 а я уж как обрадовалась) вот до сих пор заснуть не могу)
-
@Sashik Хороводы вокруг ёлки наворачиваете? )))
-
Пользователь @Vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
А я думал, что мои, на 140 рублей, это дно, а тут, как говорится, снизу постучали
Получается, что мне повезло больше всех, дали акцию Сбера, которая вытянула аж на 267 рублей )))
-
@Vic039 вокруг стола. Доесть же надо
-
@Сергей-из-Москвы шикуете!)
-
А как выйти на приложение тинькофф инвестиции?
Меня с приложения банка кидает в браузер.
А через гугл плей и getapps не вижу такого..
Акции-то продать надо бы.