А почему карточка повышения генератора 1-5 не срабатывает на генераторе мороженого 5?

@Олена
В призах миллионера написано, что сезон закончится 03/02/2024 PT.
То ли 3 февраля, то ли 2 марта... хз.
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Олена
В призах миллионера написано, что сезон закончится 03/02/2024 PT.
То ли 3 февраля, то ли 2 марта... хз.
Сезон без новых уровней продожается)))
У меня нет испытания миллионера и я не один с таким глюком. Да даже пусть до 4 февраля, а не до 3 марта. Тогда многие забросят игру.
@Олена так в обустройстве магазинов появились скины мороженые, в зависимости от заслуг в миллионере. значит что то они будут означать. хотя не удивлюсь, что они будут просто для антуража
Вип заказ, если не успел собрать за день, при обновлении уходит или остается на следующий день?
@r2d2 , остаётся.
Все же в мелких заказах была какая-то динамика.
Сейчас опять целый день один заказ собираешь, скучно.
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Все же в мелких заказах была какая-то динамика.
Сейчас опять целый день один заказ собираешь, скучно.
Вот именно. А у меня сегодня день выпечки, и наверное, завтра тоже)))
@yori555 там будет зона кафе с мороженым, автомобиль и столики , в лазаде собрал только скрин не сделал .
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@yori555 там будет зона кафе с мороженым, автомобиль и столики , в лазаде собрал только скрин не сделал .
@gti35 , @yori555 , держите мороженку)
Это более популярный товар данного генератора, если что.
Сезон закончился? Интересное кино.
Только сегодня у деда выменяла коктейль на бумагу, чтобы заказ сдать.
@ЖеняХарьков а какой смысл апгрейдить генератор мороженого, если сезон закончился? Потратить впустую купон апгрейдов
@OptiX мне нравится что все генераторы у меня сейчас 8 уровня. Большого смысла в этом нет. Может пригодится в будущем а может и нет но зато свободного места у меня прибавилось.
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вчера только спрашивал почему карточка не повышает генератор а сегодня все заработало. Ещё и сообщение от Али сегодня появилось.
Прям как будто китайцы читают этот форум и правят на ходу )
А я изменений не увидел, как было карточек так ни чего не добавилось как пишут в письме, только 50 энергии
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вчера только спрашивал почему карточка не повышает генератор а сегодня все заработало. Ещё и сообщение от Али сегодня появилось.
Прям как будто китайцы читают этот форум и правят на ходу )А я изменений не увидел, как было карточек так ни чего не добавилось как пишут в письме, только 50 энергии
Тем счастливчикам, кому было доступно испытание миллионера, в конце выпали призы, среди которых был умножитель генератора.
@cianid , мы с вами и многими другими не попадаем в их число
Кредиты запустили в GoGoMatch. Теперь там весь движ.
@Олена что такое лазада?
Пользователь @maryam написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Олена что такое лазада?
Lazada это платформа для покупок, в основном в Тайланде. Она содержит в себе ряд игр, основной из них является Merge Boss, с которой Alibaba (Aliexpress) копирует в свою версию Merge Boss новые фишки. Копирует иногда и не все, не добавляет явно интересные нововведения, тем самым теряет авторитет, завоеванный игроками.