Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Sashik, прикол. Нашёл, где старая версия игры. На ней этот уровень проходится нормально с первого раза.
А новая версия игры лежит в "Волшебном саду"
-
@Масленица аа, я всегда через профиль захожу. Не через сад.
Ну вот и прошли)
А вообще у них иногда бывают глюки. Помню, застряла на одном уровне недели на 2. Снова не прошла, пошла на новый заход, а там поле частично изменилось.
-
Что за странная игра из сундука?
Играть тут можно бесконечно, но есть ли в этом выгода?
-
@SugarQueen игрушек становится все больше, уже не интересно, разница только в оформлении, реальных плюшек 0, пропал азарт, хоть бы несчастные монеты для .ру начислять, а не никчемучные билеты ... Надо завязывать с игрушками и заходить на Али только по необходимости ...
-
На втором сундуке вот такой приз.
Кто дошел до финального сундука? Там что-то стоящее? -
@ЖеняХарьков Я, увидев что и во втором фигня всякая, забил на остальные)))
-
Обидно. Интересно что в последнем. Но 20 раз за сутки в это сыграть не уверен что получится у меня.
-
Что-то уровней новых давно нет.
В итоге перепрохожу старые с 1 звездой на 3 звезды.
Но кое-что обновили. раньше, когда пройденные уровни снова играешь, не имело значения, пройдешь уровень или нет - жизнь списывалась.
Теперь - жизнь списывается, только если уровень старый не пройден. А если пройдет - то нет (не зависит от того, на сколько звезд пройдешь).
Удобно. -
Вчера дали новые. 1690-1700
-
Запустили шоппинг-кредиты.
Все сильно тормозит, играть толком не дает.
200 монет можно обменивать на билетик - чтобы не сгорели в этом году.) -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
где именно эти кредиты?
В глобал - если заходить со страницы с монетами или всплывающего баннера.
-
Делимся результатами. Кто сколько смог пройти?
-
@ЖеняХарьков
Я не могу продвигаться, очень тормозит игра.
Белый экран постоянно. -
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
где именно эти кредиты?
В глобал - если заходить со страницы с монетами или всплывающего баннера.
К сожалению, мне недоступны кредиты. Всё выглядит по-старому.
-
@xr так ты зашёл в меню которое позначил стрелкой?
Там переход в вариант игры за купоны ( только сыграть сегодня ни разу не получилось, загорается белый экран на старте игры , попытка теряется и ничего не работает.)
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
сыграть сегодня ни разу не получилось
Мне удалось несколько раундов сыграть.
Но несколько тикетов списали зазря, когда сыграть не получилось.( -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@xr так ты зашёл в меню которое позначил стрелкой?
Там переход в вариант игры за купоны ( только сыграть сегодня ни разу не получилось, загорается белый экран на старте игры , попытка теряется и ничего не работает.)
Жень, вот смотри что у меня (только что скрин сделал)
Кнопки Game Week нет. Мне просто некуда заходить.
Версия али последняя, проверял.
Возможно, игр за купоны в "гогамач" нет у тех, кто был без испытания миллионера, а его (испытания) не было у тех, у кого неприлично много зелени, злоупотреблял дырами в приложении, и т.д. (нужное подчеркнуть).@ЖеняХарьков , спасибо за заботу. Если будут еще идеи - буду рад применить их.
-
@xr
Идеи есть, например, поставить в глобале дефолтный адрес вне снг, играть с впн... но смысл? По итогу кредиты все равно не смогут примениться на заказы в снг. -
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@xr
Идеи есть, например, поставить в глобале дефолтный адрес вне снг, играть с впн... но смысл? По итогу кредиты все равно не смогут примениться на заказы в снг.Если кредиты не маленькие, то есть смысл, например, заказать вам на Кипр. И мне приятно и вам бонус
А если это опять 1-2 доллара, то смысла нет... -
@xr
СпасибоНо даже в рекламе максимум $4.
А по факту (если глюки пофиксят), я думаю, что будет как было в merge boss - писали до $10, а мы натерли максимум на 1.5$