MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Это сообщение удалено! -
Я вот не понимаю как так, у кого-то второй раз игра миллионера, а у кого-то и первая на половине закончилась и вторая так и не появилась
-
@Ludmila
В снг игра официально на паузе. Обещали открыть в начале года. Но вот выходит, что не открыли.( -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Ludmila
В снг игра официально на паузе. Обещали открыть в начале года. Но вот выходит, что не открыли.(Вот скрин последней рушной версии
Тут есть кнопка запуска игры. Игра работает. И работала. В чем заключается пауза?
-
@xr
Было сообщение о временном отключении в самой игре в ноябре, посмотрите в почте, если сохранилось. -
@xr
Было сообщение о временном отключении в самой игре в ноябре, посмотрите в почте, если сохранилось.Это было в прошлом.
@Ludmila
В снг игра официально на паузе.Вы говорите о паузе в настоящем времени.
Потому вопрос, в чем сейчас заключается пауза? -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это было в прошлом.
С тех пор не было уведомлений о возобновлении.
-
Украина . Игра миллионера появилась мешки с баксами тоже есть но нет окошка куда попадают баксы ну и обменника тоже естественно нет
-
У меня уменьшилось количество заказов в игре. Сегодня я ни разу не делала обмен, а заказы кончились раньше потраченной энергии. Получается, что теперь количество ходов строго лимитировано. Особо и не понимаешь.
-
@Олена у меня тоже так, как начался сейчас Милионер уже два дня под вечер заканчиваются заказы
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Onlooker написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:
В декабре появился "холодильник", делающий мороженное и напитки. Недели 2 поработал, а потом перестал развиваться (нет компонентов) и перестали появляться заказы на производство мороженного и напитков.
Кто знает что это?Временное явление, сезон мороженого
-
Пользователь @Сергей-7 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
нет окошка куда попадают баксы ну и обменника тоже естественно нет
И скины новогодние в ТЦ не применяются. Ибо там уже мороженые применены.
Разрабы-криворучки, если читаете, исправляйте -
Интрига в мешочках с золотом. Они идут в накопление и когда появится автомат на обмен то они там будут или нужно сейчас эти призы не забирать? Или банкомат не появится вообще.
-
@ЖеняХарьков После того, как я увидела, что мешочки у меня нигде не сохраняются, я перестала заходить в миллионера и получать призы. Если вдруг появится обмен, то зайду и заберу все призы, которые накопились за несколько уровней. Будет обидно, если собранные ранее мешочки нигде не добавятся. Ну а если обмена так и не будет, то потом уже просто заберу призы ближе к концу игры.
-
Стратегия хорошая. Минус только что генератор шариков так не развивается.
-
@ЖеняХарьков Согласна. Но мне сейчас достаточно и моего 5-го уровня этого генератора, а там уже буду следить вдруг что изменится.
-
@Nastya
я забираю призы. думаю, что где-то там в недрах игры все они фиксируются - и в результате или все зачтутся или пшик (и в лучшем случае извинительное письмо с 50 баллами энергии) -
@Nastya, этот генератор, видимо, только праздничный или "для игры миллионера". У меня последний уровень, на нём и написано 2024.... потом исчезнет или в архив, как и корзины распродаж 11.11
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
исчезнет
Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.