Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1047810
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Ludmila
      В снг игра официально на паузе. Обещали открыть в начале года. Но вот выходит, что не открыли.(

Вот скрин последней рушной версии
      Screenshot_20240106_113107_AliExpress.jpg

Тут есть кнопка запуска игры. Игра работает. И работала. В чем заключается пауза?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
        Было сообщение о временном отключении в самой игре в ноябре, посмотрите в почте, если сохранилось.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • xr
          xr @SugarQueen отредактировано xr

@xr
          Было сообщение о временном отключении в самой игре в ноябре, посмотрите в почте, если сохранилось.

Это было в прошлом.

@Ludmila
          В снг игра официально на паузе.

Вы говорите о паузе в настоящем времени.
          Потому вопрос, в чем сейчас заключается пауза?

• S

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Это было в прошлом.

С тех пор не было уведомлений о возобновлении.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей 7 отредактировано

Украина . Игра миллионера появилась мешки с баксами тоже есть но нет окошка куда попадают баксы ну и обменника тоже естественно нет

• Олена
                Олена отредактировано

У меня уменьшилось количество заказов в игре. Сегодня я ни разу не делала обмен, а заказы кончились раньше потраченной энергии. Получается, что теперь количество ходов строго лимитировано. Особо и не понимаешь.

V yori555 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  Viki 0 @Олена отредактировано

@Олена у меня тоже так, как начался сейчас Милионер уже два дня под вечер заканчиваются заказы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • V
                    Viki 0 @Олена отредактировано

Это сообщение удалено!
                    • S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @Onlooker написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:

В декабре появился "холодильник", делающий мороженное и напитки. Недели 2 поработал, а потом перестал развиваться (нет компонентов) и перестали появляться заказы на производство мороженного и напитков.
                      Кто знает что это?

Временное явление, сезон мороженого

• S
                        SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

Пользователь @Сергей-7 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

нет окошка куда попадают баксы ну и обменника тоже естественно нет

И скины новогодние в ТЦ не применяются. Ибо там уже мороженые применены.
                        Разрабы-криворучки, если читаете, исправляйте 🙂

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Интрига в мешочках с золотом. Они идут в накопление и когда появится автомат на обмен то они там будут или нужно сейчас эти призы не забирать? Или банкомат не появится вообще.

N О 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • N
                            Nastya @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков После того, как я увидела, что мешочки у меня нигде не сохраняются, я перестала заходить в миллионера и получать призы. Если вдруг появится обмен, то зайду и заберу все призы, которые накопились за несколько уровней. Будет обидно, если собранные ранее мешочки нигде не добавятся. Ну а если обмена так и не будет, то потом уже просто заберу призы ближе к концу игры.

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Стратегия хорошая. Минус только что генератор шариков так не развивается.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • N
                                Nastya @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Согласна. Но мне сейчас достаточно и моего 5-го уровня этого генератора, а там уже буду следить вдруг что изменится.

S Vadim 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Nastya отредактировано SugarQueen

@Nastya
                                  я забираю призы. думаю, что где-то там в недрах игры все они фиксируются - и в результате или все зачтутся или пшик (и в лучшем случае извинительное письмо с 50 баллами энергии)

• Vadim
                                    Vadim @Nastya отредактировано Vadim

@Nastya, этот генератор, видимо, только праздничный или "для игры миллионера". У меня последний уровень, на нём и написано 2024.... потом исчезнет или в архив, как и корзины распродаж 11.11
                                    Screenshot_20240108-160808.jpg

S N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

исчезнет

Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • N
                                        Nastya @Vadim отредактировано

@Vadim В принципе, я так и думала, поэтому особо не заморачиваюсь по поводу повышения уровня генератора.

• xr
                                          xr @SugarQueen отредактировано xr

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

исчезнет

Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.

@Vadim
                                          Не будет балластом висеть, если перед запуском 105 уровня успеть поместить его на игровое поле. Он и другие предметы перенесутся во временное хранилище инвентаря, а очищенное поле будет занято запчастями нового генератора, товарами к нему и закрытыми ящиками, которые будут доступны при переходе на следующий уровень.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • S

@xr
                                            Осталось только дождаться запуска 105 уровня. Надоел этот хлам уже)

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение