Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik
Я нашла доплату в другом лоте $0.10, но там за доставку еще $0.54Силиконовые косметические банки высокого качества
за US $0.10 - уже со скидкой -19%
-
@SugarQueen У меня вышло 3 крючка за 0,5
-
А на тестер промокода ниукого нет? у меня цк не двигается, что бы я не делала.
-
@Акита Есть, но для РФ цена тестера намного ниже порога срабатывания купона, как, впрочем, и держателя для камеры.
-
@Акита
У меня код не применяется, а купона этого в Центре нет. -
Магазин HengXin-Practical Factory Store Store
На главной раздает купоны на 107 и 133 рубля. Действуют на некоторые сверла.
Ещё в ЦК у него купон на 460 руб., берется 2 раза, действует на все.
Но,скорее всего, не отправит, магазин новый, в ценах каша. -
3683. Выдвижной магнитный светильник
В ЦК купон на 3$, кому покажется. С ним этот светильник 47 рублей.
-
Это сообщение удалено! -
@Акита
Похоже, что коды купонов индивидуальные. -
@SugarQueen его видимо уже нет на раздаче. Купон старый. А с крючком код работал
-
@Акита
У меня не работает -
@SugarQueen А у вас Али ру или ком? У меня ком
-
@Акита
У меня оба)
На .сом стало проблематично заходить после редактирования ссылок. Открывается моб.сайт .ру, и с него в глобальное приложение не перейти.
Надо успевать переходить до редактирования ссылок. -
3684. Соединители для проводов 2-20 контактов
Скидка 94%.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Магазин HengXin-Practical Factory Store Store
На главной раздает купоны на 107 и 133 рубля. Действуют на некоторые сверла.
Ещё в ЦК у него купон на 460 руб., берется 2 раза, действует на все.
Но,скорее всего, не отправит, магазин новый, в ценах каша.Спасибо. Так же через чат в глобал приложении можно нажать на "коробочку", чтоб получить купон ~2.39/2.4$ (225/227₽). Тоже действует на свёрла. Если чат переключается на такой как в ру приложении, и коробочка не отображается, то смените страну доставки (Австралия например).
Купон на 107р вчера уже не нашёл; удалось взять парочку 133р на одном аккаунте (а заглянув со второго, похоже и эти закончились); в ЦК тоже купон на 460р не нашёл к сожалению
-
@Temotsu
А как вы попадаете в глобал по рушным ссылкам? У меня последнее время не получается. -
@SugarQueen просто подкорректируйте ссылку, например в данном случае https://aliexpress.ru/store/1102910691 на https://m.aliexpress.com/store/1102910691 . Это действует на браузерные ссылки, а если человек даёт "короткую" ссылку с буквоцифрами в конце, то такую сначала надо открыть через браузер, и уже потом скорректировать.
Или в ру приложении добавьте товар в корзину и в глобал приложении товар тоже будет отображаться в корзине. Хотя тут есть ограничения: если в ру и глобал приложениях выбрана разная страна доставки, то, добавив товар в корзину через ру приложение, в корзине глобал приложения товар может отображаться в конце списка недоступным для доставки и клика по нему. Также уже наверное пол года у меня перестал вообще отображаться товар в ру приложении, добавленный через глобал приложение.
-
@Temotsu
А я через гугл магазин по названию ищу)))Корзины у меня не синхронизируются уже некоторое время.
Купон из коробочки в переписке взялся дважды
-
3685. Сверлышко
US $0.06
-
3686. Алкотестер
Купон 5/5.01$ в Центре купонов (на весь магазин GREENWON Official Store, товар для примера).