Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Пользователь @SugarQueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
промик на 25% выпал
А сегодня на 30%.
-
Пользователь @Hoki написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Пользователь @SugarQueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Озон проводит акцию на кофе Jardin.
У кого-то сегодня крутится барабан? Мне пишут - Акция завершена.
-
-
@Hoki
У меня тоже сработало сейчас.
Я полдня в поддержку жаловалась - наверное, починили. -
@SugarQueen не дают активировать промик на 30%
операторы отписываются что срок акции закончился -
@Hoki
Они точно ее отключили на сутки раньше. А теперь выкручиваются.
-
Пробуйте еще, у меня применяется купон.
-
А на сайте акция еще не началась.
У них сегодня какой-то дурдом, и поддержка тупит хуже алиэкспресса -
М-Видео снова раздают 500 бонусов за вход в приложение.
-
@Сергей-из-Москвы на 30% сейчас же? Уже не то(
-
@Vic039 чуть не забыла про баллы из Фикс прайса.
До какого числа они действуют? В лк не вижу информации.Не стала ждать. Сходила, взяла лампочки и папайю. Странный выбор)
-
@Sashik До 31-го, вроде, в условиях была информация.
Но я тоже не стал рисковать и потратил в первых числах января. -
Выгода растёт на глазах
Если при покупке на сайте или в мобильном приложении Fix Price вы выбрали пункт «самовывоз», знайте, будет выгодно!
C 22 по 27 января за заказ самовывозом от 500 до 1399 рублей Вы получите 150 баллов, а за заказ от 1400 рублей — уже 400 баллов. Нужно только оплатить и забрать покупку в период проведения акции. Мы отправим Вам промокод, по которому можно получить баллы.
Срок активации промокода — до 17.02.2024. Срок действия баллов — 30 дней со дня начисления.
-
Женская спортивная одежда BODY ICON
Повышенный кэшбэк: до 105%
Магазин: «Мегамаркет»
У продавца BODY ICON FBO, который является производителем одноимённо спортивной одежды, появился повышенный кэшбэк до 105% на всю линейку.
По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на спортивную одежду BODY ICON может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня максимальный кэшбэк составляет 90%.
Реклама. ООО «Маркетплейс», ИНН 9701048328
-
Повышенный кэшбэк: 39%
«Ситилинк» установил кэшбэк в 39% на все товары, которые он продаёт в «Мегамаркете». При этом товары нужно забирать непосредственно в магазине и цена в рублях может быть завышена по сравнению с ценой на citilink.ru.
По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на товары от «Ситилинк» может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня максимальный кэшбэк составляет 39%.
-
Алкогольные и безалкогольные напитки от «ВинЛаб»
Повышенный кэшбэк: до 46%
«ВинЛаб» последовал примеру «Ситилинк» и также установил повышенный кэшбэк на все товары, которые продаёт в «Мегамаркете».
У меня максимальный кэшбэк - 46%. У вас он может отличаться как в большую, как и меньшую сторону.
Обратите внимание на то, что товары можно забрать только самовывозом из магазинов «ВинЛаб». Доставки нет.
-
Магазин: Мегамаркет
Повышенный кэшбэк: до 52%
«Мегамаркет» установил повышенный кэшбэк до 52% на наборы Lego, которые сам и продаёт. Кэшбэк действует на все серии Lego: от Duplo и Friends до City и Technic.
По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на Lego может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк на всё Lego равен 52%.
-
Повышенный кэшбэк: до 47%
У продавца «Мегамаркет Москва» появился повышенный кэшбэк до 47% на раздел «Электроника».
Я увидел увеличенные ставки на следующие товары:
️смартфоны (iPhone, Samsung, Infinix и Black Fox);
️аксессуары для смартфонов (наушники, провода);
️смарт-часы (Samsung, HUAWEI, Amazfit и другие);
️ноутбуки (MacBook, Honor);
️умные колонки «Яндекс» и «VK Капсула»;
️комплектующие для ПК;
️ТВ-приставки.По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на электронику может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк на всю электронику до 47%.
-
Повышенный кэшбэк: до 74%
У продавца Ocean Wood появился повышенный кэшбэк до 74% на 20 деревянных разделочных досок собственного производства.
Если вычесть кэшбэк, то за 500-700 рублей можно получить прекрасную доску из натурального дерева.
На эти доски можно применить промокод ️
ТАРЕЛКА
, который даст скидку 800 рублей (от 3000).По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на эти разделочные доски может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк до 74%, как написано в посте.
-
Наборы посуды и стаканов Luminarc
Повышенный кэшбэк: до 62%
У продавца «ООО АРКИМПРУС Пушкино» появился повышенный кэшбэк до 62% на 49 наборов тарелок, стаканов и столовых сервизов Luminarc.
Сама цена на продукцию Luminarc у продавца завышена на 20-30%, поэтому при кэшбэке в 62% чистая экономия составляет около 40% (если у вас кэшбэк меньше, но и экономия будет меньше).
Также на товары Luminarc можно применить специальный «посудный» промокод ️
БОКАЛ
на 700 рублей (от 3500) или один из промокодов, которые действуют на все товары, включая посуду.С ноября 2023 года алгоритмы «Мегамаркета» на одни и те же товары стали устанавливать разный кэшбэк для покупателей (отчего это зависит - неизвестно). Поэтому конкретно у вас кэшбэк на товары Luminarc может быть меньше того размера, который заявлен в посте.