Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@SugarQueen посмотрела. Ничего себе дыму!
-
@Sashik
В сми говорят, что следов поджога не выявили. -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
следов поджога не выявили.
Но по видеокамерам установили, что таки был поджог, местный чел с псих.расстройством.
-
Выйду на улицу, гляну на селооо
Девки гуляют, и мне веселоо!Народ.. Все вышли на работку?)
-
@Sashik
Так еще ж старый новый... как работать? -
@SugarQueen ааа.. Вот оно что.. А мне казалось, что все тут пчелки и старый нг никого не привлекает
Потом ещё китайский.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
китайский
Таки обычно с бОльшим перерывом)
-
Питерский склад WB все ....
Жаль конечно, в Рб быстро доставляли (((( -
@Serg0
На российском wb можно заказывать с доставкой в РБ? -
@SugarQueen элементарно, даже оплачивать после получения можно, пунктов выдачи в минске море
и озон тоже на РБ работает -
@Serg0
На Озоне я постоянно заказываю, очень удобно - раньше забирали на почте, а сейчас пункт рядом с домом открыли. Жаль, не все товары можно заказать в РБ.
А на ВБ в моем росс.аккаунте нет выбора доставки в РБ.
Для заказа надо было на .by заводить отдельный акк.
Но я больше полугода назад проверяла, может изменилось уже с тех пор. -
@Serg0 посмотрела видео. Да уж..Площадь огромная.
-
Ущерб от пожара на складе Wildberries в Шушарах может составить 10-11 млрд руб, что сопоставимо с суммой выплат Ozon после пожара в августе 2022 года на складах компании, рассказал РИА Новости источник на страховом рынке
-
@SugarQueen всегда можно было, так же не все товары доставляются, но больше и в разы быстрее. 2-4 дня вместо 7-14. Можете попробовать через браузер, с ру версии заказывали много раз, что интересно иногда
было даже дешевле через сайт и вариант без оплаты оставался даже когда, почти у всех в рб он не работал. -
@Илья-Косцов
А Бады/витамины в РБ не знаете, где заказать? С озона практически ничего не доставляют. -
@SugarQueen вопрос в цене, большую часть из обычного на самом деле можно в аптеке купить.
В своё время по анализам многие проверял. И люди на обслуживании были.
-
@Илья-Косцов
В аптеке покупать мне отсюда неудобно, мне бы из РФ заказать или дальнего зарубежья.
Сейчас с Али заказываю, но не уверена в китайском качестве.
На еБей есть из Польши, думаю попробовать заказать там, не знаю только как ситуация с доставкой сейчас. -
@SugarQueen на ибей никак. Волюнтаристским решением не доставляют ни в РФ, ни в БР. Даже вна помоему не доставляют.
И еще аккаунт надо новый делать, если он изначально был российский.
-
@Денис-Макаров
На ебей есть разница между РФ и РБ. Рф акк у меня забанен.
А в РБ я заказываю с кипрского аккаунта.
Если у прода есть доставка в РБ, то нормально приезжает. Из Китая, Малайзии, Сингапура, Вьетнама, Японии все ок. Обидно даже - японцы некоторые на Кипр не отправляют, а в РБ отправляют)))
У польского магазина с Бадами тоже заявлена бесплатная доставка в РБ. -
@SugarQueen с ebay точно лучше не заказывать, качество лотерея. Плюс, доставка только в Польшу, проще уже iherb если есть кому возить с Польши
Если нужно могу узнать как возят из России, есть крупная компания Аврора, там всё проверяют в лабораториях. В Минске должно быть представительство какое-то. Но и цена там соответствует, выше среднего.
От себя скажу что там, там конечно есть рефералка, потому и цена выше, частные врачи любят с ними работать, рисков для них нету. И конечно околоплацебныевещи там в ассортименте будут )