Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@Андрей-3 А что за "бронирование номеров"? В отеле? Или телефонных номеров?
-
@Alexander отеле
-
@Андрей-3 Повышенный кэшбек за отели постоянно предлагают то один банк, то другой. Тинькофф, Альфа, КЕБ и пр. Иногда только за бронирование в своих собственных сервисах, иногда за все. Почти всегда бронирование еще подпадает под общую категорию "Путешествия".
-
@Alexander оплата (бронирование) предложена по реквизитам, разве за такой вид оплаты начислится кешбек? Да и скорее всего банками будут предложены конкретные места отдыха
-
@Андрей-3 Тогда кэшбека не будет. А нельзя этот отель найти в сервисе бронирования и оплатить картой? Или другой отель выбрать?
Банки не предлагают конкретные места. Бронирование отелей и авиабилетов идет через общие сервисы.
-
@Андрей-3 Посмотрите отели, например, в сервисе "Тинькофф-путешествия".
-
@Alexander скорее всего это место и отелем не назовешь - термальный комплекс в Адыгее, предоплату предложили оплатить по реквизитам
-
@Андрей-3 Возможно, они есть и в сервисах бронирования, но цена может быть выше. А Вам предложили оплатить напрямую, дешевле. На всякий случай, спросите у них, можно ли оплатить картой. Если можно, то MCC, скорее всего, будет подпадать под категорию "Путешествия".
-
@Alexander цена фиксированная, не дешевле, бронирование через сайт в виде 50 %тной предоплаты, остальное скорее всего можно будет оплатить картой на месте. Никогда отдых не оплачивал в цифровом формате, для меня это всё ново, разбираюсь )). Был принцип: чем меньше светишься, тем ты круче))), теперь стереотипы поменялись. Благодаря данному сайту, почерпнул тут много нужной информации .
Нужно ещё разобраться с кредитками , все банки предлагают их, пока времени не хватает, как всегда. -
@Андрей-3 В Квартплате+ есть возможность оплаты по свободным реквизитам. Сначала проверьте по ИНН, может этот комплекс уже есть у них в базе. Если нет, то просто передайте им реквизиты для оплаты, они за пару дней добавят.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Врут
В таком случае я и без налогов обойдусь, раз можно несколько платежей жкх сделать.
Ну что. Я в пролете. Из 3 оплат по 10р мосэнерго прошло только 2.
Сегодня зашла и увидела этоКто отменил, непонятно. Но точно не я. И уведомлений никаких не было.
Пора мне завязывать с этими акциями.(
-
@SugarQueen Если делали оплату вечером по Москве, то, возможно, причина в том, что сервер Мосэнергосбыта на ночь вырубают. Не работает сайт и ряд сторонних сервисов для платежей. Возможно, Вы попали на момент выключения.
-
@Alexander
В 9:30 утра -
@SugarQueen Тоже может быть, когда сервер только включали.
-
@Alexander
Там с 23 до 6 утра по мск, я посмотрела
Ну и в любом случае мне не приходило уведомление об отмене -
@SugarQueen Это да, ситуация странная. А время выключения энергосбыта сильно плавает. Иногда после 9 вечера не удается не только оплатить, но и в ЛК войти.
-
Меня сильно смущает эта "Отмена".
Через поддержку обращение подала. Просила назвать причину отмены и почему не уведомили. -
@Alexander
Вы были правы.
-
От МТС пришло 1000 рублей кэшбэка за ЖКХ по новогодней акции.
-
@Сергей-из-Москвы
Мне тоже. Я уже запуталась, что это за акция)