Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Serg0 13 еще старый нг был так-то) 
- 

@Sashik хотите сказать что RU сегменту надо недельку оклематься?)))) 
- 

@Serg0 а как же, с Али .ру теперь связывают только название и товары  
- 

@Serg0 именно) Ну а если серьезно, у меня спор с возвратом, но возврат не в сам Китай, а в Москву. Товар уже приехал на нужную почту, но еще не забрали. Вот и думаю, успеют ли все сделать вовремя. Так-то вроде к китайцам это уже не относится. Спор же не они решают. 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: С 1 по 16 февраля предварительно распродажа "Китайский Новый Год" 
 C 27 января по 6 февраля у них выходныеОткуда информация про выходные ? Новый год у них вроде 10 февраля . 
- 

Пользователь @VS написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Новый год у них вроде 10 февраля . Верно, официальные выходные с 10 по 17 февраля. Но многие магазины расширяют эти выходные на свое усмотрение. Мне, например, знакомые китайцы прислали, что будут отдыхать с 4 по 19 включительно. 
- 

@Сергей-из-Москвы гуляют больше нас. 
- 

Покупал ли кто-нибудь на али люстры? Светильники? 
 Есть ли какой-нибудь хороший магазин?Посмотрела..выбора-то намного больше, чем на мм. И есть очень даже симпатичные. Но не дешевые. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Светильники настенно/потолочный покупала MARPOU, нормальный. 
 Но в РБ на озоне купить дешевле выходит. и возврат проще, если пришел битый.
- 

@SugarQueen ну этот вопрос и беспокоит. 
 Качества.А на возврат кое-где 30 дней дают бесплатно. И на али. 
- 

Сегодня обнаружил, что в новорусском приложении теперь можно смотреть на что распространяются купоны на избранное. Работает пока только в списке купонов на главной странице магазина. На купонах появилась надпись "к товарам", по ней открывается список товаров под купон, а не все товары магазина. В списке уже взятых купонов в профиле, пока все по старому - открываются все товары магазина  
- 

Давно не было у меня споров. 
 Что означает возврат к купону? (Купон на 3 цента у меня не появился)
 Спор открывал автоматом через обращение в чат поддержки Ева ( поэтому еще интересно почему 3 цента в строке купон а не 9)

- 

@ЖеняХарьков 
 Истек срок купона, поэтому его нет.
 Больше ничего в голову не приходит. Если только 3 это был купон/кредит из обмена в игре.
 А 9 это скидка. Ее не компенсируют.
 Главное, что деньгами возврат сколько и платил)
- 

@SugarQueen судя по названию скидки и цифрам это был не купон и не скидка с игры. Это было акция, скидка 4$ с каждых 20$ покупки, как раз 0.46х(4/20)=0.09$ (этим товаром наверное я подгонял покупку до кратно 20$). Поэтому и непонятна эта китайская математика. Люблю когда понимаю всю логику процесса а с Али это не всегда получается ) 
- 

Распродажа «Китайский Новый год»
 1 февраля 11:00 – 17 февраля 10:59 МСК
 без разогрева вроде, сразу будут засыпать скидосами)))))
- 

@Serg0 поглядим. Хотелось бы пару подарочков к китайскому нг прикупить))) 
- 

@Sashik напишите письмо китайскому Санте, он вам бесплатно пришлет) 
- 

@Serg0 кстати, а какой у них Санта?) 
 Он на али подрабатывает?)))
- 

@Sashik ихний Санта стал жадным и недальновидным    
- 

Пару дней как, некоторые товары у некоторых продавцов "не находит" Сталкивался кто-нибудь уже ?  Продавцы пишут не самые приятные вещи