MERGE BOSS - обсуждение игры
-
У меня так на планшете выглядит.
Но это не PC-версия. -
@SHOOTER дай ссылку для захода в игру через браузер, попробую ещё этот гибридный вариант доступа.
Вечером вернуло цену 80 60 50 лотам, после выполнения сменяло их все в цену 20. А после того как раз пять отменил заказы за 20 цена стала 1.
-
-
@ЖеняХарьков Подсмотрел у себя запросы приложения к серверу... получается, что приложение дописывает к User Agent какую-то контрольную сумму, которая каждый раз меняется. Выходит через браузер играть не получится. Возможно разве андроид версия реализована по другому, потому что у меня айфон и андроид версию не проверял.
-
@SHOOTER простите, что не по теме, но у меня проблема. За несколько дней до НГ попал "магазинчик" в котором дают задания и награды, и логотип его слева от заказов. Думал баг и решил подождать, а сегодня зашёл к вам на форум и узнал что он у вас есть. Приложение полностью снёс с телефона, поставил заново, зарегался и все равно ничего не поменялось.
-
-
-
Что за фигня ребят не знаете уже второй день не могу никому помочь типа вы уже троим помогли
-
@Нигина
На три дня "привязка" по помощи.
Суточный счетчик показывпет неправильно
Так уже было во время ноябрьских распродаж. -
@red-eye89 хитрость:
- Ставим инет, помедленнее типа 3g или EDGE, чтобы пинг был побольше.
- Назначаем на "долгое нажатие кнопки назад" на "закрыть приложение".
- Берём ненужный предмет 2го уровня, режем любыми ножницами, быстро смотрим что выпало, если мелкая карта, нажимаем назад "закрыть приложение", заходим в Алик и повторяем пока не выпадет то что надо.
Смотреть надо быстро чуть меньше секунды,
Алик не успеет отправить данные за это время.
-
@AliMishanya не знаю... может регион у вас другой... или ІР адрес на али забанен... хз...
-
@dizadm охренеть, до такого я не додумался))) спасибо))
-
А у всех из магазина пропали предложения по покупке сундуков различных?
-
@red-eye89 тоже третьего блока продаж нет сейчас. Самих сундуков там давно не было. Были только +20.
-
@ЖеняХарьков очень редко попадались сундуки. А сегодня попали совсем
-
@ЖеняХарьков ну я там ежедневно по 1му (не более) сундуку с ножницами покупал. У меня были
-
Вроде все. И что мне делать дальше?
-
@AdeX
3 февраля сундук в наградах откроется и призы станут доступны -
Поддержка али, конечно, охренительная. Пишу, прошу разблокировать меня, тут же удаляют вопрос и пишут "жаль, что не могли вам помочь". По ссылкам не могу перейти, проблемы
-
@Svett VPN не решает проблему?)