Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@VS У меня кнопка Отменить была неактивна. Трека не было. Статус не помню какой был. Истёк срок, который даётся продавцу на отправку заказа, стало 0 дней, но заказ не закрылся автоматически и так и висело дальше постоянно 0 дней.
-
Пользователь @ale1981 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@VS У меня кнопка Отменить была неактивна. Трека не было. Статус не помню какой был. Истёк срок, который даётся продавцу на отправку заказа, стало 0 дней, но заказ не закрылся автоматически и так и висело дальше постоянно 0 дней.
Ясно . Надеюсь у меня получится просто отменить , если не поедет в течении нескольких дней . Написал продавцу , пока тишина .
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка вы кольца распродали, которые раньше покупали?
Смотрела тут по истории покупок, искала, вдруг где скидка хорошая есть. Но есть только на 50% условно купон.
ну поубавилось конечно, но надолго еще хватит:-))) иногда бесят толпы цыган, убираю...
а вот пластыри тема хорошая...людям нравится, бывает упаковками берут...я б еще хапнул с жирными купонами:-))) -
@Сергунечка по сколько толкаете?)
Да..пластыри и в хозяйстве хороши.
-
Что то приложение .ру сейчас не грузится от слова совсем ... Небось опять что то улучшают ...
-
У кого нибудь работает приложение.ру? Танцы с бубном не помогает ...
-
@olk зашла, но у меня версия 8.20.355 бла-бла
Вроде все ок.
-
@Sashik спасибо, помогло, но теперь постоянно требует обновить
-
@olk так обновите
-
@Serg0 чтобы быть как все
-
@Александр-Ч не обращайте внимания на требование и все. Делов-то)
-
@Sashik ррраздражает !!! Обновил, но продолжает работать видимо был какой то глюк
-
@olk вообщето в настойках тела есть возможность отключать обновление приложений, и вручную обновлять выборочно
-
Ткните пожалуйста,где центр купонов в приложении,а то нигде не нахожу.
-
-
@demonshadow В разделе распродажи есть ссылка на свежую (будущую распродажу) и там же ссылки на центры купонов.
-
Вроде видела мельком кто-то писал, что от РФ стали отключать как-то магазины или что? или привиделось? Только недавно заходила и все было, а теперь целуйте стену...
Причем такое ощущение, что упор на технику, ну там пк и т.д и т.п. - думают чипы будем выпаивать - да?
-
Недавно статью читала на эту тему. Предлагают как выход ввести шипинг- адрес в Казахстане, а уже при оплате менять на РФ.
-
@irmated
были статьи на эту тему в новостях.https://60.ru/text/business/2024/02/06/73198043/ - как пример
-
@Sashik Значит да. Вот же и промокод был хороший, а я нет, подожду, может еще дешевле будет - подождала...