MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SHOOTER
Он останется, как и корзины от 11.11/ЧП.
Ждем открытия 105 уровня, чтобы весь хлам ненужный с поля на временный склад ушел. -
Новая игра и нормальные заказы, играем активно дальше))
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Новая игра
Даже боюсь заходить...)
Уровней новых не дали? -
@SugarQueen не, -1место на поле после окончания Валентинки
Еще бы ножницы с купонами вернули, а то как то собирать весь день на единственный вип заказ 9-10ур не интересно -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
после окончания Валентинки
В смысле после начала?
Надоели уже эти временные акции, слепленные на коленке. Новый миллионер опять без банкомата. -
А чтоб много не выиграл, сразу со старта наградные мешочки в размере 0.01 цента.
-
-
@SugarQueen а для тех кто использовал баг с синим сундуком копка Награди недоступна)))
-
@SHOOTER
Наказали наверное тех, кто баг допустил. А они отыгрались на тех, кто им пользовался. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SHOOTER
Наказали наверное тех, кто баг допустил. А они отыгрались на тех, кто им пользовался.Меня постоянно наказывают, постоянно все новые плюшки, которые у Вас есть, мне не доступны. Я их вижу только на ваших скриншотах.
А бывают вообще экзотические ошибки, вот пример:
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
пример
У меня в рушном приложении такое постоянно на планшете. В глобал нормально.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
пример
У меня в рушном приложении такое постоянно на планшете. В глобал нормально.
Я когда хочу использвать глобал версию всегда получаю редирект на русскую версию. Может пошагово расскажете как использвать глобал, буду признателен...
-
На одном планшете стоят оба приложения.
В глобале шипинг-адрес выбран европейский, в рушном - белорусский.
В игры играю в глобале. -
На одном планшете стоят оба приложения.
В глобале шипинг-адрес выбран европейский, в рушном - белорусский.
В игры играю в глобале.Где взять глобал? В гугл плее в поиске вбиваешь глобал версию, поиск выдаёт результат, а когда на него нажимаешь, то выходит уже установленная версия и нет кнопки Установить, есть кнопка Открыть. Нажав на нее переходит в уже установленную рушную. Таким образом глобал использовать не получается.
-
@xr
На форуме 4pda скачать. -
@xr у меня сегодня тоже один раз такая ошибка била )
-
Випы у всех как обычные без 400%? Какая то полная хрень . Приходит вип, весь красный, а цена как у обычного покупателя
-
Сегодня 104 уровень выглядит так, будто будет за ним продолжение. Пора вытаскивать ненужные предметы на поле для помещения их во временное хранилище. Я вытащил все
Заказы стали более мелкие стали, труднее стало проходить уровни. Но тем не менее, удалось дойти до 105 уровня и все предметы с поля ожидаемо перенеслись во временное хранилище
Также появился магазин игрушек.
А начиная с 106 уровня, заказы станут не только из игрушек и даже 10 уровня
-
Ничего себе, новые уровни открыли!
-
@OptiX, то же самое. Вип на самом деле не вип.