MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen ето опит) за простие закази дают у меня по 10-15... за жирние закази 50 примерно и больше...
-
@SHOOTER
Понятно. Значит, мелкие заказы буду и дальше заменять. -
То опыт. Он равен 10% цене заказа х2. Нету разницы или заказ 1000(200 опыта) или заказ 100(20 опыта), смысла гоняться за большими заказами нету если это не вип, поэтому меня и растроило отсутствие Випов. Елинственное что жто суммарный лимит заказов в день, поэтому если энергии в сутки примерно максимальное то лучше закрывать заказы от 100, +- хватит их закрыть магпзин за сутки на в ю энергию
-
Красный покупатель теперь без удорожания идёт, одинарная цена как и все остальные заказы
-
-
@Нигина-1 ребят а почему так не знаете ? Пишет закрыт магазин приходите завтра !!!
-
Исчерпали лимит заказов в сутки. Раньше было 50 максимум. Сейчас могли и уменьшить.
-
-
@OptiX
У меня почти 800к. Читерства без. Копила на новые уровни. -
Это че вы все давно висите на 104 и просто идет накопление? А как переход произошел на 105? Сам по себе автоматом? Ведь 104 у вас полностью должен был быть заполнен.
-
@OptiX
Уже чуть ли не полгода висим.
Перехода сегодня не произошло, увы(
Сейчас 341/700 -
А почему 371/700? должно быть до 2000 а не 700. Или это придумали подуровень для перехода?
-
@OptiX
Что-то они там скрутили, явно.
Чтобы не было как в прошлый раз, когда с 89 ур. до 104 за пару дней резво так дошли и опять встали. -
@OptiX так после каждого нового магазина... чтоб бистрее ящики убрать с поля)))
-
Прошла на 105 ур, а там опять дед со старыми корзинами.
-
@SugarQueen, ужас, у меня такого не было ещё Придётся от распродаж генераторы вынимать.
Интересно, до какого уровня будет игра и опять год ждать. -
@Vadim
Не доставайте. Хватит, что я уже попалась. Сгенерировала пару пакетов, а они не объединились. Просрочка, однако -
@SugarQueen а как такое может быть? Дед же только 1 раз в сутки появляется со своими предложениями, а у Вас 2 раза? Или это на разных акках?
-
После открытия 105 уровня дед обновился.
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr 1800k откуда столько денег? Читерство?
@OptiX, последнее время без читерства.