Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@olk вообщето в настойках тела есть возможность отключать обновление приложений, и вручную обновлять выборочно
-
Ткните пожалуйста,где центр купонов в приложении,а то нигде не нахожу.
-
-
@demonshadow В разделе распродажи есть ссылка на свежую (будущую распродажу) и там же ссылки на центры купонов.
-
Вроде видела мельком кто-то писал, что от РФ стали отключать как-то магазины или что? или привиделось? Только недавно заходила и все было, а теперь целуйте стену...
Причем такое ощущение, что упор на технику, ну там пк и т.д и т.п. - думают чипы будем выпаивать - да?
-
Недавно статью читала на эту тему. Предлагают как выход ввести шипинг- адрес в Казахстане, а уже при оплате менять на РФ.
-
@irmated
были статьи на эту тему в новостях.https://60.ru/text/business/2024/02/06/73198043/ - как пример
-
@Sashik Значит да. Вот же и промокод был хороший, а я нет, подожду, может еще дешевле будет - подождала...
-
@irmated это закон подлости. Ждешь и обязательно растет цена(
-
@Sashik Так ладно бы росла, просто в один момент захожу и нет магазина, хотя рейтинг был ого-го. Вкратце хотела купить ссд, вроде направили следи, а теперь разом нате, товара нет и разом у многих (правда меня терзают смутные моменты, что тут сам меил что-то там да кабы, ага). Ну нет, так нет, будем брать у местных.
Куртку взяла, дочка забрала - так и живем... (а брала для себя, с промо грех было не взять )
-
Показательно ....
Согласно данным Tinkoff eCommerce, озвученным в конце января, число покупок россиян на маркетплейсах за 2023 год увеличилось на 63%, а оставленных там денег стало больше на 43%. При этом AliExpress за этот год просел по обоим показателям на 46%.
Про санкции - недавно сам обратил внимание, при поиске SSD Samsung EVO870 выдает только жесткие китайские подделки на 4ТБ за 30долл, нормальный уже не купить ((((( -
@Serg0 кхм. Стала ли я покупать на али меньше? Да.
Но в целом на али тратила меньше, чем сейчас на ММ и Озоне. Суммы прям несравнимые. -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
ММ и Озоне
а wb не пользуетесь?
@Serg0 частично ещё можно обходить https://forum.ecosum.ru/post/152034
-
@Hoki намного реже. Не нравится, что там возврат платный.
Вообще стараюсь заказывать так, чтоб не возвращать. Но всякое бывает,платный возврат на корню убивает все желание брать.
Беру только что-то такое мелкое, что точно-точно-точно не сдам.
-
@Sashik сейчас стало бесплатный ОТКАЗ, ну по крайней мере у меня в корзине. То есть ты получаешь, смотришь нужно тебе или нет, сотрудник подтверждает получение если все нормально. А возврат тоже бесплатный, если по браку. С нашим опытом не али возврат тоже практически бесплатный:-)))) На озоне с месяц назад задрали цены, на ВБ тоже с неделю....видимо НГ пережидают...
-
@Сергунечка не вижу бесплатного, когда галочки на товаре ставишь - везде появляется платный.
Смотрите первый скрин без галок и второй.
И так на всю корзину. -
@Sashik ого... а в приложении?
-
@Сергунечка тоже так.
-
@Sashik Что-то как-то жестко, у меня бесплатный возврат на все всегда почти. Возможно от удаленности от склада что играет. И у меня процент выкупа правда большой, отказов и не было почти ни когда.
Ради интереса собрала корзину как у Вас и вот... -
@irmated у меня отказов/возвратов не было вообще ни разу)))