MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@xr просто уточняйте что это про лазад и все
-
Банкомат не вернулся. Цена мешков 1.
-
Это сообщение удалено! -
@ЖеняХарьков
Вернули банкомат со всем заработанным -
На всякий случай уточняю - версия Алиэкспресс.
На странице монет на иконках игр висят значки с ежедневными монетами за посещение игр (я так понял), как их получить? В игры заходил - играл, но монеты не зачисляются, а при выходе из игр просто пропадают значки монет с ярлыков игр без пополнения общего количества монет. Что делаю не так?
Речь идёт об играх MERGE BOSS (40 монет), GoGo Match (40 монет) и Grow to get (20 монет). -
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Речь идёт об играх MERGE BOSS (40 монет)
их дают за выполнение всех заказов с монетами. сейчас таких заказов вроде как и нет - мешки только.
-
@SugarQueen Спасибо, а в остальных играх за что?
А эти заказы с монетами нужно выполнить за один заход в игру (за одну сессию без выхода) или можно за весь день, до следующего ежедневного обновления?
И влияет ли на это замена заказов с монетами? -
можно за весь день
да. и замена не влияет
в gogo за прохождение 1 уровеня, кажется
а grow to get в моем регионе не доступно( -
Grow to get (20 монет).
За полив в течении суток, дают 5 + 5 +10 монет. Поливать нужно много чтобы забрать все монеты.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не буду вам давать ответ, потому что эту тему тут не обсуждают, хотя очень хочется. Жаль, что интересные и полезные фишки алишным игрокам, которые регулярно переходят на алишную версию, не смогу передать из-за ограничений руководства форума и данной ветки
Никто Вам не запрещает писать про версию из Лазада, но этот форум в основном по Aliexpress и по умолчанию подразумевается что речь идет про Али. Что бы нам не путаться, просим Вас помечать что речь в сообщении идет про версию из Лазада.
-
@Виктор спасибо, разобрался.
@SugarQueen Спасибо.
-
Что за генератор уйдёт на 120-м уровне?
-
@Sim
Кольца-браслеты.Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen генераторы уходят строго по порядку своего появления. Вот какой самый старый был тот и уйдет. Сначала появились кольца потом появились серьги и только после них появилась выпечка
-
@SugarQueen можно сразу закрывать все что касается лазады , там есть форум , пускай там и делятся, вообще непонятки вытаскивают сюда , или ветку им отдельную откройте .
-
У кого то сегодня были випы 9-10ур, долго перебирал. 7ур только. Урезали что ли...
-
@OptiX были
-
@OptiX
Есть вип торт 10 ур -
Появился счетчик заказов
-
А мешки с золотом в награде сейчас есть? Или это у меня блокировка от Али.
-
@ЖеняХарьков
Я все еще вчерашний вип собираю)
А мешки есть у заказов.