MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Grow to get (20 монет).
За полив в течении суток, дают 5 + 5 +10 монет. Поливать нужно много чтобы забрать все монеты.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не буду вам давать ответ, потому что эту тему тут не обсуждают, хотя очень хочется. Жаль, что интересные и полезные фишки алишным игрокам, которые регулярно переходят на алишную версию, не смогу передать из-за ограничений руководства форума и данной ветки
Никто Вам не запрещает писать про версию из Лазада, но этот форум в основном по Aliexpress и по умолчанию подразумевается что речь идет про Али. Что бы нам не путаться, просим Вас помечать что речь в сообщении идет про версию из Лазада.
-
@Виктор спасибо, разобрался.
@SugarQueen Спасибо.
-
Что за генератор уйдёт на 120-м уровне?
-
@Sim
Кольца-браслеты.Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen генераторы уходят строго по порядку своего появления. Вот какой самый старый был тот и уйдет. Сначала появились кольца потом появились серьги и только после них появилась выпечка
-
@SugarQueen можно сразу закрывать все что касается лазады , там есть форум , пускай там и делятся, вообще непонятки вытаскивают сюда , или ветку им отдельную откройте .
-
У кого то сегодня были випы 9-10ур, долго перебирал. 7ур только. Урезали что ли...
-
@OptiX были
-
@OptiX
Есть вип торт 10 ур -
Появился счетчик заказов
-
А мешки с золотом в награде сейчас есть? Или это у меня блокировка от Али.
-
@ЖеняХарьков
Я все еще вчерашний вип собираю)
А мешки есть у заказов. -
@ЖеняХарьков Золото будете получать по мере выполнения заказов. Закроете пять заказов, дадут 10 монет и т.д.
-
@Nastya монеты золотые то понятно. Я про то золото за которое в банкомате купоны покупать.
-
@ЖеняХарьков поняла, не сообразила, я их мешками с деньгами называю) они есть, только суммы там совсем маленькие.
-
А у меня на этих мешочках с деньгами поменялись суммы, было 20, 30 и т.п., а теперь все стали 1. Это нормально? У всех так или только у меня?
-
@igoryok2006 это блокировка от Али. Могут например вечером ее убрать а потом с утра и весь день опять включать.
-
Ура
А тепеоь подскажите, те кто долго висел на 104, как у вас произошел переход на 105? Будет аозможность выставитьхламна основное и поле или кде сейчас выставлять и ждать появлерия новых уровней? -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Будет аозможность выставитьхламна основное и поле
Будет.
Но ждать новых уровней можно очень долго, запасайтесь терпением.
Пока избавляйтесь от цветов, скоро их сезон закончится. -
@ЖеняХарьков спасибо, понял. А нафига или из-за чего блокируют?