MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen можно сразу закрывать все что касается лазады , там есть форум , пускай там и делятся, вообще непонятки вытаскивают сюда , или ветку им отдельную откройте .
-
У кого то сегодня были випы 9-10ур, долго перебирал. 7ур только. Урезали что ли...
-
@OptiX были
-
@OptiX
Есть вип торт 10 ур -
Появился счетчик заказов
-
А мешки с золотом в награде сейчас есть? Или это у меня блокировка от Али.
-
@ЖеняХарьков
Я все еще вчерашний вип собираю)
А мешки есть у заказов. -
@ЖеняХарьков Золото будете получать по мере выполнения заказов. Закроете пять заказов, дадут 10 монет и т.д.
-
@Nastya монеты золотые то понятно. Я про то золото за которое в банкомате купоны покупать.
-
@ЖеняХарьков поняла, не сообразила, я их мешками с деньгами называю) они есть, только суммы там совсем маленькие.
-
А у меня на этих мешочках с деньгами поменялись суммы, было 20, 30 и т.п., а теперь все стали 1. Это нормально? У всех так или только у меня?
-
@igoryok2006 это блокировка от Али. Могут например вечером ее убрать а потом с утра и весь день опять включать.
-
Ура
А тепеоь подскажите, те кто долго висел на 104, как у вас произошел переход на 105? Будет аозможность выставитьхламна основное и поле или кде сейчас выставлять и ждать появлерия новых уровней? -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Будет аозможность выставитьхламна основное и поле
Будет.
Но ждать новых уровней можно очень долго, запасайтесь терпением.
Пока избавляйтесь от цветов, скоро их сезон закончится. -
@ЖеняХарьков спасибо, понял. А нафига или из-за чего блокируют?
-
@igoryok2006 а это неизвестно и обращение в тех поддержку проблему не решает.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пока избавляйтесь от цветов, скоро их сезон закончится.
сейчас дедушка предлагает на обмен коробки с пакетами или мороженое и напитки - не ведусь, пару десяток порезал ножницами, но генераторы из временного хранилища вытягивать не стал. туда же пойдут и цветы после 134 уровня...
времянка здорово разгрузила основное поле с хранилищем. -
алёша меня жестко блокирнул. Мешки по 1х. Обменник отсутствует. Жаль... а был 113 уровень. Никогда не отоваривайте выигранные купоны, даже из других игр, с разных аккаунтов на один адрес в течение суток.
-
Кто-то не в блоке обращал внимание, сколько денег из мешков дается в день?
Пытаюсь осознать, есть ли шанс натереть на купон $3. -
На 125-м что-то будет или снова ждать пол года новых уровней?