MERGE BOSS - обсуждение игры
-
алёша меня жестко блокирнул. Мешки по 1х. Обменник отсутствует. Жаль... а был 113 уровень. Никогда не отоваривайте выигранные купоны, даже из других игр, с разных аккаунтов на один адрес в течение суток.
-
Кто-то не в блоке обращал внимание, сколько денег из мешков дается в день?
Пытаюсь осознать, есть ли шанс натереть на купон $3. -
На 125-м что-то будет или снова ждать пол года новых уровней?
-
@Sim на 125 уровне поле очистится во временное хранилище и добавится новый генератор, а вот после 134 уровня будет пауза...
-
Это сообщение удалено! -
@yori555 Неправда - уже 126-й, ничего не изменилось.
-
@Sim
Временный склад был на 120 уровне. Следующий будет на 135. -
@SugarQueen 134 набрался и на 135 не переходит
-
@CHINESE
Будем надеяться, что в этот раз придется ждать новых уровней не так долго, как было на 104. -
@OptiX что за цветы? У меня они не появлялись
-
мой косяк... да я просто как и остальные запарился ждать нового, что уже уровни пошли кругом... на 120 конечно же с выбросом во времянку.
дошел до упора, решил только меняться с дедушкой (если что ценное даст) и пыльные товары добивать за зеленку, энергия просто сбор в плюс. ну и если будет очередная времянка - все по максимуму на поле. -
Может уже тут это известно, но все равно поделюсь. Недавно наткнулся на еще один способ получения энергии, 120 в сутки. При просмотре предложений (которые дают 15 энергии за 15 сек просмотра), если зайти на любой товар и добавить его в корзину, то даст 12 энергии. Так можно проделать 10 раз за сутки.
-
Хотела проверить, но мне перестали показывать товары
-
Али по стопам Лазады идёт, переходные уровни кратны 15. Об этом я писал выше более подробно. Сейчас Али упирается в 134 уровень, а Лазада в 164, опережая Али на 2 генератора (на 2 по 15 уровней).
Таким образом, каждые 15 уровней уходит более старый генератор (его товары уходят из заказов в обменник), взамен ему приходит новый генератор.
В общем, как обычно сидим ждём новые уровни в обеих версиях Merge Boss.
-
Подскажите, а это у всех что випы приходят только на один вид товара из каждого генератора? За последние 2-3 недели приходили только випы на серьги, мягкие игрушки, торты и куклы. На кулоны, домики, булки и машинки вообще ни разу. А то я держу их 9-10ур, а випов все нет.
-
Пользователь @maryam написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
что за цветы?
-
Письмо прислали - грядет очередная праздничная игра и в связи с ней очередное списание излишней энергии.
-
@OptiX других можно менять у деда
-
@Александр-Ч причем здесь дед? я спрашивал про вип покупателей на товари актуальних генераторов
-
@OptiX так и есть, ни разу не видел випы 9-10 на вторых товарах, только первый из каждого генератора