MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Розы и кристалы можно продавать
-
Есть подозрение что кнопка к испытанию миллионера не работает на конкретных акаунтах. У знакомого телефон redmi 7a, и у меня такой есть. У знакомого кнопка есть, а у меня не появляется, что бы я не делал.
-
@ЖеняХарьков у меня такие же мячи
-
@Strannik, мне заблокировали не только кнопку миллионера, но и даже энергию. Играть полноценно невозможно. И дело тут, конечно, не в моделях телефона. На старом телефоне как раз все корректно работает. Вы правильно сказали, что дело в аккаунтах. Скорее всего блок за нарушение правил. Других предположений у меня нет.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Strannik, Скорее всего блок за нарушение правил. Других предположений у меня нет.
Вы можете предположить какие правила вы нарушали?
-
@bossmerge блин, а у меня и валика нет.
-
@tetris, немного поигралась с шаровой энергией. Возможно, из-за этого дали по рукам.
-
@Олена научите
-
@Олена есть всего одно нарушение на Али- завести несколько аккаунтов. У меня аккаунт всегда был один но тем не менее часто получаю блокировки. И если блокировку по оплате товара тех поддержка более менее оперативно решает то на блокировки игроков в играх им плевать и никто там не разбирается в чем у них сбой системы.
Хотя нет. Есть ещё одно возможное нарушение, постоянные споры по товару , но и это для меня редкость.
-
Пользователь @AliMishanya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
блин, а у меня и валика нет.!
Валика и не должно быть. Это награда и её нужно заработать!
-
Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Зашел в акаунт с другого телефона, кнопка миллионера не появилась, оставлял страницу где должна быть кнопка включенной и ждал, тоже не появилась.
Кнопка появляется только с достижением определенного уровня в игре. Какой у Вас уровень?
-
@Виктор
Какого еще уровня? У меня 134. Никаких двух аккаунтов нету, с молними не игрался и не знаю как. Где ета чертова кнопка? Играешь в холостую без нее, не видя достижения и не забирая призи. Я злой. -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Где ета чертова кнопка? Играешь в холостую без нее, не видя достижения и не забирая призи. Я злой.
Играете в Российском приложении?
-
@ЖеняХарьков Ох, а вы не знаете случаем что делать чтоб все вернулось как было, если похоже что заблокировали из-за второго аккаунта? Разблокировали или новый не блокировали бы. Вряд ли ведь поможет если я выйду с других аккаунтов. Можно попрощаться с игровыми купонами?(
-
Заметил некоторые изменения в балансе игры как всегда китайцы будут всё подкручивать в процессе. Вчера набрал пять друзей которые дали мне в сумме 5.000 баллов. Это был предел ещё были балы они не влезли сегодня с утра они сгорели.
Теперь китайцы поменяли и в сутки от друзей уже можно получить 8.000 баллов. видно поняли свой проёб что люди набирают больше пяти тысяч -
@emofish незнаю. Просто периодически заходить в игру и смотреть не убрал ли блок.
На работе человек всего пол года в Али тоже никаких двойных аккаунтов и ноль споров по товарам но его блокируют ещё больше чем меня. В игре у него только с утра можно выполнить заказы по нормальной цене а в остальное время награда 1. -
Задания мне так и не вернули. Вчера думала, что просто глюк и его пофиксят. А это вероятно, такой тип частичной блокировки.
-
@SugarQueen а как написать в поддержку? У меня при обращении появляется бот и там на выбор несколько тем. Все связаны с заказами
-
@SugarQueen и второй вопрос, как играть в глобальной версии? У меня только ru вариант
-
@AliMishanya установить