Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1013452
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Олена
      Олена @Strannik отредактировано

@Strannik, мне заблокировали не только кнопку миллионера, но и даже энергию. Играть полноценно невозможно. И дело тут, конечно, не в моделях телефона. На старом телефоне как раз все корректно работает. Вы правильно сказали, что дело в аккаунтах. Скорее всего блок за нарушение правил. Других предположений у меня нет.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T
        tetris @Олена отредактировано

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Strannik, Скорее всего блок за нарушение правил. Других предположений у меня нет.

Вы можете предположить какие правила вы нарушали?

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          AliMishanya @bossmerge отредактировано

@bossmerge блин, а у меня и валика нет.Screenshot_2024-03-13-11-16-23-993-edit_ru.aliexpress.buyer.jpg

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Олена
            Олена @tetris отредактировано

@tetris, немного поигралась с шаровой энергией. Возможно, из-за этого дали по рукам.😰

OptiX ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • OptiX
              OptiX @Олена отредактировано

@Олена научите

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Олена отредактировано

@Олена есть всего одно нарушение на Али- завести несколько аккаунтов. У меня аккаунт всегда был один но тем не менее часто получаю блокировки. И если блокировку по оплате товара тех поддержка более менее оперативно решает то на блокировки игроков в играх им плевать и никто там не разбирается в чем у них сбой системы.

Хотя нет. Есть ещё одно возможное нарушение, постоянные споры по товару , но и это для меня редкость.

emofish 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • В
                  Виктор Первопроходцы @AliMishanya отредактировано Виктор

Пользователь @AliMishanya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

блин, а у меня и валика нет.!

Валика и не должно быть. Это награда и её нужно заработать!

• В
                    Виктор Первопроходцы @Strannik отредактировано

Пользователь @Strannik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Зашел в акаунт с другого телефона, кнопка миллионера не появилась, оставлял страницу где должна быть кнопка включенной и ждал, тоже не появилась.

Кнопка появляется только с достижением определенного уровня в игре. Какой у Вас уровень?

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • OptiX
                      OptiX @Виктор отредактировано OptiX

@Виктор
                      Какого еще уровня? У меня 134. Никаких двух аккаунтов нету, с молними не игрался и не знаю как. Где ета чертова кнопка? Играешь в холостую без нее, не видя достижения и не забирая призи. Я злой.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • В
                        Виктор Первопроходцы @OptiX отредактировано

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Где ета чертова кнопка? Играешь в холостую без нее, не видя достижения и не забирая призи. Я злой.

Играете в Российском приложении?

OptiX 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • emofish
                          emofish @ЖеняХарьков отредактировано emofish

@ЖеняХарьков Ох, а вы не знаете случаем что делать чтоб все вернулось как было, если похоже что заблокировали из-за второго аккаунта? Разблокировали или новый не блокировали бы. Вряд ли ведь поможет если я выйду с других аккаунтов. Можно попрощаться с игровыми купонами?(

M ЖеняХарьков K 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • M
                            MIXXXAEL @emofish отредактировано

Заметил некоторые изменения в балансе игры как всегда китайцы будут всё подкручивать в процессе. Вчера набрал пять друзей которые дали мне в сумме 5.000 баллов. Это был предел ещё были балы они не влезли сегодня с утра они сгорели.
                            Теперь китайцы поменяли и в сутки от друзей уже можно получить 8.000 баллов. видно поняли свой проёб что люди набирают больше пяти тысяч

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @emofish отредактировано

@emofish незнаю. Просто периодически заходить в игру и смотреть не убрал ли блок.
                              На работе человек всего пол года в Али тоже никаких двойных аккаунтов и ноль споров по товарам но его блокируют ещё больше чем меня. В игре у него только с утра можно выполнить заказы по нормальной цене а в остальное время награда 1.

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

Задания мне так и не вернули. Вчера думала, что просто глюк и его пофиксят. А это вероятно, такой тип частичной блокировки.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A Олена 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  AliMishanya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а как написать в поддержку? У меня при обращении появляется бот и там на выбор несколько тем. Все связаны с заказами

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    AliMishanya @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen и второй вопрос, как играть в глобальной версии? У меня только ru вариант

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • А
                                      Александр Ч @AliMishanya отредактировано

@AliMishanya установить

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        Александр Ч @Александр Ч отредактировано

@Александр-Ч https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alibaba.aliexpresshd

• S
                                          SugarQueen Экосум @AliMishanya отредактировано

@AliMishanya
                                          В рушном приложении я не знаю как.(
                                          С живой поддержкой удавалось связываться только в глобал.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Олена
                                            Олена @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, а энергию вам вернули? У меня с нового дня ничего не поменялось. Нет ни кнопки миллионера, ни энергии. Заказы есть, но нет энергии. 😬 Жестко блокирнули.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение