MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Олена у меня такое на старом айфоне IOS версии 12.5.7... возможно ваша версия андроид или IOS устарела... попробуйте с другого телефона
-
У меня тоже миллионер не появился сегодня… только вчера при первом запуске игры
Не знаю, за что может быть бан, если это онМожет дело в 134 уровне, смотрю в основном нет кнопки у игроков кто всё прошел
-
@SHOOTER и еще кто то спрашивал можно ли играть мерж бос в браузере... отвечу что именно мерж бос низя играть... они специально так сделали... поливалку и гоу-гоу мач можна.
-
@SugarQueen, у меня шарики и мячи. Причем, в основном идут шарики.
-
Пользователь @SHOOTER написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
устарела.
Возможно.
Гуглплей не дает обновить приложение до последней версии от 6 марта. -
@Viki_0 написала тут, зашла в игру и появился миллионер 🤪
-
@Олена
Значит, причина не в варианте игры(
У меня кошельки/кейки. -
@SHOOTER, к сожалению, причина не в этом. У меня стоит последняя версия Андроид. Только вчера было обновление.
-
Пользователь @Viki_0 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Viki_0 написала тут, зашла в игру и появился миллионер 🤪
Миллионерская кнопка держится неустойчиво, я еще вчера это заметила. Как появилась - надо сразу все доступное забирать, не ждать у моря погоды.
-
@SugarQueen ага, собрала быстро все награды
Но пока держится кнопка -
@SugarQueen, да нет, конечно. Причина в каких-то внутренних "нарушениях" с наших аккаунтов. Остаётся только гадать - каких. Играю без миллионера и доп энергии. Может удастся получить в конце игры какой-то бонус. Да и то, есть подозрение, что забанят покупку с купоном.
-
@Олена а какой телефон? модель
-
@SHOOTER, а причем модель? У меня до вчерашнего дня игра работала как часы. С самого ее появления.
-
@Олена у меня тоже все прекрасно работало до 11.11... а на черную пятницу пропали все задания и до сих пор) я пошел по разних форумах и нашел людей из США, Италии, Турции и других стран) у всех IOS 12.5.7 и у всех одновременно так случилось) еще есть версия что мало оперативной памяти на самом телефоне.... так как оно зависает на етом екране если нажать крестик справа вверху
-
Кнопка миллионера появилась, не знаю на долго ли, зашел и сразу забрал все награды.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Остаётся только гадать - каких.
Свои грехи я знаю - двойные товары в магазине.
Еще на одном акке был давний глюк с энергией, но то не моя вина была. Оно тогда само в геометрической прогрессии стало выдавать энергию от помощи друзей каждый день.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Остаётся только гадать - каких.
Свои грехи я знаю - двойные товары в магазине.
...Что значит двойные товары в магазине?
-
@igoryok2006
Когда открывалась игра в мобильном броузере и приложении одновременно - в магазине товары/энергия бралась дважды.
Некоторые даже трижды брали, открывая и рушное и глобальное приложение.
Но я так не смогла) -
@Strannik у меня тоже забрал все что накопил, пока дали
-
С одного телефона зашла сначала в один аккаунт, а потом во второй. Теперь за задания дает мешок зелени с 1 …. Так вот что такое бан… будем знать
Кто знает, надолго этот бан?