Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@Сергей-из-Москвы
Получается, да.)
Не знаю, сыграла ли в этом какую-то роль поддержка, я ведь когда выясняла, почему отменился платеж, всячески подчеркивала, что из-за этого теряю акцию. -
@Alexander и на супермаркеты отдельная акция.
-
@Денис-Макаров Да, с начала февраля идет и до конца марта. 10% за супермаркеты от 500 руб., макс. 2000 кэша в месяц по каждой кредитке КЕБа.
Начал было пользоваться, но ГПБ подкинул 25% за супермаркеты, аптеки, АЗС, такси, одежду обувь на 6 месяцев (до конца июля), макс. 5000 кэша в месяц. Переключился на ГПБ.
-
Только сегодня, 29 февраля, можно применить промокод
ТЕПЛО
в "Халве" на любую покупку у партнера банка и получить за это 29% кэшбэка (максимум 1000 баллов).
"Квартплата+" так-же является партнером, оплатив там ЖКХ на 3448 рублей, можно вернуть 1000 рублей обратно. За вычетом комиссии "Квартплаты+" это будет 28% кэшбэка за ЖКХ. -
Проверяйте приложение МТС - мне опять дали баннер 1000 р кэшбэка за 5 покупок от 1000 руб.
Акция "Возвращение-2024", 5 этапов по месяцу, с февраля по июнь. Участвовать можно только в одном.Как я поняла, оплаты епд на сайте мос.ру и мосэнерго на их сайте будут засчитываться.
-
@SugarQueen Жаль, что у меня такого баннера нет. И у супруги нет...
-
Как я поняла, он еще может появиться в следующем месяце.
Если у вас 35 дней не будет покупок.
У меня в середине января была последняя покупка, и вот в марте появился баннер. -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
мосэнерго на их сайте
Принимает оплату по 1 руб.
-
Райффайзен 10% по дебетовым картам.
Приложение должно быть обновлено до последней версии. -
Для участия в акции по кешбеку 10% за ЖКХ насколько обязательно оплачивать именно через QR-код?
Могу ли я просто оплатить из приложенеия по имеющемуся шаблону (ранее используемому в приложении) оплаты по номеру (ЕИРЦ) ЖКУ-Москва? -
@ecossha
Можно оплатить через раздел Платежи.
Там есть раздел ЖКУ Москва - поиск по коду плательщика. -
Пользователь @Alexander написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
ГПБ подкинул 25% за супермаркеты, аптеки, АЗС, такси, одежду обувь на 6 месяцев (до конца июля), макс. 5000 кэша в месяц. Переключился на ГПБ.
Начислили кэшбэк по акции за февраль?
Смотрю, многим 12-15 марта начислили, а у меня до сих пор пусто. (((
Техподдержка говорит, ждите конца месяца, но что-то сомневаюсь, что в воскресенье будут начислять. -
@Vic039 На приглашающий баннер нажимали? 5000 по карте успели потратить в феврале?
-
@Сергей-из-Москвы 21 февраля нажал, как только появился. И трат, с того момента, больше 10 000.
Базовый кэшбэк начислился, значит условие по тратам соблюдено. -
@Vic039 Мне начислили в 2 приема: 12-го 4633 балла и 15-го - довесок - 269 баллов за покупки в последних числах февраля, которые обработались в марте. Пуш-уведомления о начислениях приходили с опозданием на 3-4 дня.
-
21 февраля нажал, как только появился
А строчка "Акция "Карта для мечты". Вы участвуете" в разделе кэшбэка есть?
-
@Alexander Есть конечно. Я после того, как баннер нажал, у оператора уточнял, он ответил, что мои карты в акции участвуют.
-
Райф опять насыпает 10%
https://www.raiffeisen.ru/retail/remote_service/comm-cashback/
-
@SugarQueen да там как всегда столичным только.
-
@Денис-Макаров
Т.е. список поставщиков не зависит от региона. Жаль.