MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков Если честно не понимаю, тех кто еще несколькими аккаунтами натирает екран целими днями. За сутки от сили на 1уе натирать екран, по моим прикидкам минимум 1.5 часа ОДНИМ АККАУНТОМ в сутки нужно потратить на етот доллар. Без обид играющим, ви что без работи сидите??За єти 1.5 часа явно можно заработать больше практически любой работой. Ну ок, одним аккаунтом играть ради азарта и чисто игри.
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
одним аккаунтом играть ради азарта и чисто игри.
@OptiX
вот тут ты прямо в яблочко! я тут ради игры, поэтому ни капли не сожалею, что не смогу километрами пробега пальца заработать 1 у.е. Эта возможность мне по некоторым причинам недоступна, но не потому что, а вопреки. Я каждый раз видя ограничение в уровнях, просто жажду появление новых и с конца лета-начала осени 2023 (уже не помню точные даты) столько мук пришлось испытать)))
Как раз в тот период, я начал в Lazada.MergeBoss свой путь и ни о чем не пожалел, там опережение на 2 генератора, то есть 2х15 уровней (134 алишных уровня + 2х15 = 164 и куча полезностей, некоторые из них перетекают в алишную). Но это оффтоп, не будем об этом) -
@emofish По мешочкам с ценой по одному, у самого была такая проблема уже как месяц, форум читал, особо не помогло. И в миллионере вот уже три сезона все награды были по 1 мешку. Вычислил что это всё из за привязки к Гугл аккаунту. Сделал запрет доступа Ali к аккаунту и очистил связи с ним, и стало нормально.
-
Друзья привязываются на 3 дня. Если кто не читал правила)
-
Вчера появилась кнопка миллионера, но энергия остаётся заблокированной.
-
Сегодня появились покупатели с монетами
-
У меня они и не пропадали.
Но энергии не хватает даже на заказы с мешками. -
Сейчас включили мне опять все блокировки. Заказа награда 1. Задания на энергию размер 1. В милионере награда тоже размер 1.
И искать логику в этой блокировке бесполезно, с утра ещё все нормально а в обед заходиш и ты уже нарушитель)
-
@ЖеняХарьков
От гугл-аккаунта отвязались? -
@SugarQueen хочу попробовать это но не пойму где это в настройках найти
-
Я в настройках гугл аккаунта нашла этот раздел, во вкладке Безопасность, но у меня там нет связей с Алиэкспресс.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
С чего все говорят про бан?
А как еще можно объяснить то, что некоторые опции игры недоступны постоянно или временно?
Ну по крайней мере не выдумывать если точно не знает ни кто, только кипишь наводите
-
@cianid
Предполагать причины и обсуждать проблемы вовсе не значит наводить кипиш. -
Анука фишки кто какие увидел как больше енергии получать? Я вот одну заметил - там где КУПИТЬ ТОВАР и получить 100 енергии заходишь и смотришь товары и через минуту или две +5 енергии... Еще видел что когда добавляешь товар в корзину с вкладки где получать товар то там тоже дают енергию... Может кто еще чтото знает
-
Всем привет. Для товара 10 уровня надо 512 энергии? Я правильно считаю?
-
@ttimosenko верно
-
@ttimosenko только если у вас всегда выпадает один вид товара первого уровня, то 512 верная цифра . Но такое бывает только если у вас начальный генератор. Продвинутый генератор даёт товары и первого и второго уровня и плюс два разных вида, так что тут сразу и не скажешь сколько надо энергии на десятый товар
-
@SugarQueen я тоже нашел где делать отвязку но только у меня регистрация на Али через Гугл, так что это не вариант для меня.
-
@cianid а как люди веками узнавали то что им неизвестно? Анализировали и делали выводы.
Если у вас есть лучшее объяснение того что мы называем блокировкой то с удовольствием почитаю.Главный аргумент что это блокировка это то что тех поддержка никогда никому нечем не помогает по этому вопросу и никогда не выходят обновления приложения которые массово убрали бы эту проблему для всех так что это также не ошибка самой игры.
-
Почему у меня во время распродажи невозможно запустить MergeBoss c кнопки ярлыка в игре?
Ярлык на рабочем столе имеется и игра с него запускается.
До распродажи было все нормально.