MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Анука фишки кто какие увидел как больше енергии получать? Я вот одну заметил - там где КУПИТЬ ТОВАР и получить 100 енергии заходишь и смотришь товары и через минуту или две +5 енергии... Еще видел что когда добавляешь товар в корзину с вкладки где получать товар то там тоже дают енергию... Может кто еще чтото знает
-
Всем привет. Для товара 10 уровня надо 512 энергии? Я правильно считаю?
-
@ttimosenko верно
-
@ttimosenko только если у вас всегда выпадает один вид товара первого уровня, то 512 верная цифра . Но такое бывает только если у вас начальный генератор. Продвинутый генератор даёт товары и первого и второго уровня и плюс два разных вида, так что тут сразу и не скажешь сколько надо энергии на десятый товар
-
@SugarQueen я тоже нашел где делать отвязку но только у меня регистрация на Али через Гугл, так что это не вариант для меня.
-
@cianid а как люди веками узнавали то что им неизвестно? Анализировали и делали выводы.
Если у вас есть лучшее объяснение того что мы называем блокировкой то с удовольствием почитаю.Главный аргумент что это блокировка это то что тех поддержка никогда никому нечем не помогает по этому вопросу и никогда не выходят обновления приложения которые массово убрали бы эту проблему для всех так что это также не ошибка самой игры.
-
Почему у меня во время распродажи невозможно запустить MergeBoss c кнопки ярлыка в игре?
Ярлык на рабочем столе имеется и игра с него запускается.
До распродажи было все нормально.
-
Это сообщение удалено! -
@tetris такая же проблема
-
@Vikki Я думаю это не бан. А равномерное распределении наград.
-
@ЖеняХарьков Логики нет. Делаю задания по 1 и через 5 заказов дают опять нормальную награду. 1 акаунт, банить не за-что. Скорей всего идет распределение наград.
-
@ЖеняХарьков согласен, но я тоже думал что бан, так как тут начитался..но вопрос за что, у меня один аккаунт, всякой хернёй не занимался, глюками которые тут описывали с бесконечной энергией не пользовался, та у меня их и не было. Единственное что, думаю пару раз входил в игру через впн, вот может тогда и словил так называемый 'бан'. Вот думаю это и есть причиной. Опишу какие глюки были по поводу мешков по 1. Когда мешки по 1 появлялись в игре, вычислил что это было когда сидиш через мобильный интернет, выходиш и заходиш через вай-фай, все в норме сразу же. А вот в миллионере были мешки по 1, пару месяцев точно, не важно с какого интернета, даже попробовал на другом устройстве-тоже самое. После отвязки Гугла, проблема ушла.
-
@tetris то же самое
-
@ttimosenko
А за каждое задание тоже по одной единице энергии дают? -
-
@uavis в прошлых играх я спрашивал у участников ветки кто сколько в итоге набил на купон. И не было никакой равномерности в выиграшах. Так что предположение о выравнивании размера выиграша не верно.
Логики в ограничениях найти не могу. Сегодня в обед ограничили все. Потом вечером увидел что миллионера разблокировали, забрал награды, отработал заказ с наградой 1 и пошли после него нормальные награды а вот задания энергии так и дают награду 1 там бан не снят, единственное 10 раз по 8 энергии дали за добавление в корзину при просмотре товаров и один раз 5 энергии тоже за корзину в разделе купи товар.
Поэтому все объясняющая версия для меня пока только одна- криво написанная программа в автоматическом режиме раздает и снимает баны по совокупности кучи факторов.
-
@ЖеняХарьков в любом случаи до 5$ купона дойдем даже с такими ограничениями. и на том спасибо) Перед сном 5 минут по играть не сложно
-
@ttimosenko Спасибо!
-
Пользователь @uavis написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Vikki Я думаю это не бан. А равномерное распределении наград.
Да какая разница как называть некорректное поведение программы? Спор ни о чем))) Хочется называть это ошибкой - называйте так, хочется называть баном - называйте баном. А проблема (выражусь так, чтобы постараться быть нейтральным в этом споре), вероятно, связана с повышенной нагрузкой на систему/кластеры/серверы/БД, которые когда не справляются с нагрузкой - просто не запускают ряд сервисов в некоторых географических зонах поскольку система является распределенной по всему миру. В такой архитектуре обработка информации распределяется на большое множество серверов, которые по всей видимости не справляются с этим. А повышенный интерес к данному продукту вам не нужно объяснять, вы здесь тоже как другие пришли не просто так)))
-
Не могу принять приглашение от друзей, они могут. Кто с таким сталкивался?