Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Sashik Если бы... У меня первые были 70.48/140.97. Сегодня - ублюдище страшное несъедобное (см. выше). Но, само смешное, первых в аккаунтах я не вижу, хотя вчера были...
-
@Андрей так 70 от 140 это же не за коробку, а за проставление галочки 2 дня подряд.
-
Это сообщение удалено! -
@Sashik За галочки у меня 1/5.
-
@Андрей так за галочки дает 3 купона. 70,48 от 352,42. 140,97 от 704,85 и 1057 от 7048,47. За 2,4 и 6 дней тык-тык.
-
@Sashik Ню, и я про то же. На коробке взялся 1/2 и потерялся.
-
@Sashik капец в два ночи играть предлагают... у меня с Москвой +3..
И где вообще эта игрушка всплывает?? -
@Марина-Шамшура у меня тоже +3. Ничего...держимся!)
Вообще ее сегодня уже не должно было быть (поэтому про другое время сейчас не подскажу), но в 11 по мск она была, просто сама появляется, как заходишь в приложение. -
@Sashik дык))) кабы работа с утра не мешала
-
@Марина-Шамшура У меня +5, и, однако, меня скоро из дома попрут....
-
@Андрей на такие жертвы ради предполагаемого купона от Али я не готова
-
@Андрей главное уходя взять телефон) Чтоб успеть накликать, порезать, натыкать и вообще...вырастить дерево еще)))
-
@Alexander Подскажите пожалуйста, промокод АлиЭкспресс применяться а Tmall?
-
Увидела у продавца ножей списки промокодов для России иФранции.
Они на весь Али или только в этом магазине - xituo Official Store?
-
@Natik1 Да, если он "на все товары".
-
@SugarQueen Я там самих промокодов не вижу, только номиналы. Когда появятся, можно будет попытаться понять, это коды продавца или Ali на товары Plus, или Ali на избранные товары.
-
@Alexander
Для франции коды указаны.
Для РФ нет. -
@Sashik Это оказалось большим обманом. Отметился на 6-й день и получил сообщение, что купоны закончились. В итоге достались только никому не нужные купоны на 1 и 2 доллара
В этом году вообще обман с купонами. Что на ферме невозможно получить купон до распродажи, что отмечаясь обманули с купоном на 15 долларов. Остались неинтересные по 1 и 2 доллара и спец купоны в избранных магазинах.
Главный розыгрыш также не обещает больше 1 доллара купон.
В генераторе энергии тоже успел только мелкие купоны получить. По 10 долларов закончились очень быстро. -
@esazhin вы о каких именно?
Мне за клики по 2 кругу дали за 2 дня купон (т.е. еще + 3 купоны за первый круг (за 2-4-6 день)).
Про дерево не скажу - забросила.
А так, я думаю, что еще за монеты наверняка будут купоны. -
@Sashik мне тоже последний купон за дни отмечания не дали - типа кончились.