MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Если предположить что программа Али очень интелектуальна то тогда она высчитала для каждого потолок выиграшей в зависимости от выгодности для Али сделанных игроком ранее покупок и согласно этой цифре режет или ускоряет выиграш игрока.
Вряд-ли конечно, но тем не менее теория. -
@ЖеняХарьков
на финише у большинства будет ~19.99 ))) Так всегда, пару центов не хватило -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков
на финише у большинства будет ~19.99 ))) Так всегда, пару центов не хватилоВчера вечером, когда до десятки осталось 166 кредитов, Али подкинул покупателя с чемоданом для денег 7-го уровня. А энергии нет. Она берётся только из времени. Накопить на обычный 7-ой уровень нужно больше двух часов. А генератор плюётся пирожными и редко кошельками и надежды на быстрое получение десятки рухнули разом.
-
Итого, из 4-х сегодняшних помощей трое просто обманули - на следующий раз (через 3 дня) нужны постоянные, взаимные люди.
-
@Sim
можем обменяться.
Правда, мои аккаунты без заданий для пополнения энергии, так что вряд ли будет максимум отдачи.) -
@SugarQueen У меня один тоже такой, а основной нормальный. Нужно будет договориться через три дня перекрёстно на два аккаунта помочь.
-
Какие же бесполезные призы в миллионере - сундуки эти только поле занимают.
Стала их в облаке оставлять, так и корзины для генератора теперь тоже там вперемежку с сундуками -
@SugarQueen
А что такое облако?
А то я уткнулся в 134 уровень и понимаю, что грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными. -
@tetris
Между банкоматом и заказами.
Где товары из обмена/магазина помещаются.
Туда же и призы подвешиваются. Теперь оставляю все там, не перемещаю на поле.
Обойдусь генератором 7 уровня. -
Уже насколько дней часто выбрасывает из приложения для android. У кого то ещё стало такое происходить?
-
@SugarQueen
Спасибо. Но это не мой метод.
Я лучше спущу за копейки.
Очень хорошо было, когда появились волшебные ножницы, генерирующие купоны. Я тогда изрубил холодильники и бутылки.
Кстати, я собрал генератор 8-го уровня, места стало больше. Даёт кошельки потолще, а пирожные пожирнее. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@tetris
Между банкоматом и заказами.
Где товары из обмена/магазина помещаются.
Туда же и призы подвешиваются. Теперь оставляю все там, не перемещаю на поле.А вы записываете последовательность предметов?
-
@tetris
Нет. Так интереснее потом разбирать, что там накопилось) -
@Strannik
Есть такое.
Чаще выкидывает со страницы с монетами, но и из игры тоже бывает. -
@SugarQueen Ясно, значит не только у меня, я уже думал что то с телефоном
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными.
Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа.
У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы?
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными.
Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа.
У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы?
У вас действительно жёсткий бан на участие в игре, посвящённой 14-й годовщине основания Алиэкспресса.
Об этом свидетельствуют: отсутствие в левом верхнем углу окна обмена кредитов на доллары и отсутствие покупателя с мешочком кредитов, который скупает товар за кредиты и отсутствие товаров, которые продаются за кредиты, нет и генератора этих товаров, а также отсутствие соотвующей надписи. -
@tetris бан у все кто пользовался на ру и com одновременно
собирая ходы ? Или другой критерий , я тоже без миллионера остался . -
@gti35
Я в ру не собирала.
Но закупалась в магазине дважды - и в мобильной версии и в приложении на одном девайсе, пока эту лавку не прикрыли.
А прилетело только сейчас, в виде отсутствия заданий.
И это еще мягкое наказание
Хотя причина может быть вовсе и не в этом грехе. А в общем хаосе. -
@gti35, понять причину блокировки Аликом довольно сложно. Вижу, что банят по степени тяжести "преступления". Мне, например, вернули миллионер, но доп.энергия так и осталось заблокированной. Возможно, даже после игры этот блок не снимут. Есть хорошая русская пословица. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.