Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1035582
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sim
      Sim отредактировано

Итого, из 4-х сегодняшних помощей трое просто обманули - на следующий раз (через 3 дня) нужны постоянные, взаимные люди.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Sim отредактировано

@Sim
        можем обменяться.
        Правда, мои аккаунты без заданий для пополнения энергии, так что вряд ли будет максимум отдачи.)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sim
          Sim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen У меня один тоже такой, а основной нормальный. Нужно будет договориться через три дня перекрёстно на два аккаунта помочь.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Какие же бесполезные призы в миллионере - сундуки эти только поле занимают.
            Стала их в облаке оставлять, так и корзины для генератора теперь тоже там вперемежку с сундуками 🙂

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T
              tetris @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
              А что такое облако?
              А то я уткнулся в 134 уровень и понимаю, что грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными.

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @tetris отредактировано

@tetris
                Между банкоматом и заказами.
                Где товары из обмена/магазина помещаются.
                Туда же и призы подвешиваются. Теперь оставляю все там, не перемещаю на поле.
                Обойдусь генератором 7 уровня.

T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  Strannik отредактировано

Уже насколько дней часто выбрасывает из приложения для android. У кого то ещё стало такое происходить?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • T

@SugarQueen
                    Спасибо. Но это не мой метод.
                    Я лучше спущу за копейки.
                    Очень хорошо было, когда появились волшебные ножницы, генерирующие купоны. Я тогда изрубил холодильники и бутылки.
                    Кстати, я собрал генератор 8-го уровня, места стало больше. Даёт кошельки потолще, а пирожные пожирнее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • T

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@tetris
                      Между банкоматом и заказами.
                      Где товары из обмена/магазина помещаются.
                      Туда же и призы подвешиваются. Теперь оставляю все там, не перемещаю на поле.

А вы записываете последовательность предметов?

• S
                        SugarQueen Экосум @tetris отредактировано

@tetris
                        Нет. Так интереснее потом разбирать, что там накопилось)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Strannik отредактировано

@Strannik
                          Есть такое.
                          Чаще выкидывает со страницы с монетами, но и из игры тоже бывает.

• S
                            Strannik @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Ясно, значит не только у меня, я уже думал что то с телефоном

• xr
                              xr @tetris отредактировано xr

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными.

Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа.
                              У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...

Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы?
                              Screenshot_20240319_085124_AliExpress.jpg

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • T
                                tetris @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

грозит захламление игрового поля. В первую очередь пирожными.

Да как вам удаётся так сделать? Причём не только у вас видел поле, забитое до отказа.
                                У меня и поле пустое, и в инвентаре места много, скукотища...

Ещё и испытания миллионера нет. А вдруг это бан тем, у кого зелени миллионы?
                                Screenshot_20240319_085124_AliExpress.jpg

У вас действительно жёсткий бан на участие в игре, посвящённой 14-й годовщине основания Алиэкспресса.
                                Об этом свидетельствуют: отсутствие в левом верхнем углу окна обмена кредитов на доллары и отсутствие покупателя с мешочком кредитов, который скупает товар за кредиты и отсутствие товаров, которые продаются за кредиты, нет и генератора этих товаров, а также отсутствие соотвующей надписи.

Screenshot_2024-03-19-07-32-43-135-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • G
                                  gti35 @tetris отредактировано

@tetris бан у все кто пользовался на ру и com одновременно
                                  собирая ходы ? Или другой критерий , я тоже без миллионера остался .

S Олена 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @gti35 отредактировано SugarQueen

@gti35
                                    Я в ру не собирала.
                                    Но закупалась в магазине дважды - и в мобильной версии и в приложении на одном девайсе, пока эту лавку не прикрыли.
                                    А прилетело только сейчас, в виде отсутствия заданий.
                                    И это еще мягкое наказание 🙂
                                    Хотя причина может быть вовсе и не в этом грехе. А в общем хаосе.

• Олена
                                      Олена @gti35 отредактировано

@gti35, понять причину блокировки Аликом довольно сложно. Вижу, что банят по степени тяжести "преступления". Мне, например, вернули миллионер, но доп.энергия так и осталось заблокированной. Возможно, даже после игры этот блок не снимут. Есть хорошая русская пословица. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

• T
                                        tetris отредактировано tetris

Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре.

Vadim xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vadim
                                          Vadim @tetris отредактировано

Твкие, как @xr должны в церковь ходить (или другое ужреждение культа) и каяться откуда у него такие миллионы, пусть даже и в игре.

Ничего удивительного, если бы Вы играли столько времени сколько в игре @xr, то не меньше было зелени. Я и сам не знаю куда её деть вместе с коинами.

Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Х
                                            Хозяин @Vadim отредактировано

@Vadim 111.jpeg

Vadim T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение