MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А если я агностик, то куда ходить?)))
@xr, у меня целая библиотека книг по философии, там можно найти ответ на твой вопрос.
-
Зачем люди постят свои скрины в ветке обмена помощью?
По ним же невозможно понять, осталась ли у них еще свободная помощь или нет. Видно только, кто им помогает. -
@Хозяин перевернулся грузовик с игрушками))) а зачем вы столько собрали, если не секрет?
-
Научите,пожалуйста, как создать этот ярлык -
@ttimosenko
Обсуждалрсь уже неоднократно.
Поиск по слову Ярлык. -
@ttimosenko у меня телефон ксяоми. В настройках телефона дал разрешение приложению на создание ярлыков и потом ярлык создаётся автоматом когда в игре нажмёте на это задание
-
Сегодня генератор переориентировался на производство кошельков. Мне даже пришлось разрезать торт 8-го уровня, чтобы накормить всех страждующих сладенького покупателей. А я думал, что это торт останется навечно вмурованным в игровое поле.
-
@tetris в какой игре эти генераторы ?
-
@gti35
MergeBoss -
@SugarQueen спасибо , не догадалась сама
-
@gti35
У вас мячи/рюкзаки?
Сейчас у распродажной игры две разные темы. По какому признаку кому какая версия выдается - непонятно. -
Тут некто @xr рассуждал о захламление игрового поля. Так вот, оно "расхламилось",
а теперь опять захламляется.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Тут некто @xr рассуждал о захламление игрового поля. Так вот, оно "расхламилось",
а теперь опять захламляется.
@tetris
Захламляется не у всех. Мои скриншоты с пустым игровым полем вы можете увидеть в этой ветке и не один скриншот.Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сейчас у распродажной игры две разные темы.
У меня, например, нет и не было ни одной распродажной темы ни сейчас ни перед этим. Потому и поле не захламляется.
@gti35
на сколько я понял из контекста, у вас тоже нет ни одной распродажной темы. Если да, то скажите, пожалуйста. сколько у вас зелени на текущий момент? Есть предположение, что у пользователей миллионеров нет ни испытания миллионера ни распродажных генераторов и товаров к ним. -
@ЖеняХарьков спасибо , получилось
-
Кто-нибудь менял игровые кредиты в банкомате на покупательские? Как долго действуют, полученные покупательские кредиты AliExpress.
-
@tetris
У меня после расхламления поля от кейков, пошло его захламление кошельками -
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Кто-нибудь менял игровые кредиты в банкомате на покупательские? Как долго действуют, полученные покупательские кредиты AliExpress.
Я не меняла пока, но вот пишут, что до конца распродажи действует и сам обмен, и эти кредиты.
-
Пользователь @ttimosenko написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen спасибо , не догадалась сама
мердж боссы же разные бывают и ваш вопрос вполне уместен, а ответ вы ожидали иной) ни в коем случае не сарказм))) ваше сообщение вызывает улыбку, повторюсь, позитивную, добрую улыбку и я почему-то ждал именно такой ответ и именно реакцию от вас и именно такую
-
@xr
Из названия раздела совершенно ясно о каком MergeBoss идёт речь. -
Сегодня какой то конкретный перекос по заказам товара в одну сторону, мячи уже некуда складировать а соответственно недополученые мешки для банкомата, все на поле остается.