MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@bossmerge это не сундучок с подарком, это энергия для игры. Тратить лучше когда закончилась с начала игры, чтоб не ждать ее накопления, но и больше 100 единиц энергии лучше не набирать - останавливаются минуты по накоплению энергии, да и было уже, что излишки энергии просто сбрасывали (последний раз объявление о предстоящем сбросе энергии было не так давно)
-
@xr когда пришло письмо с предупреждением что только 100 ходов будет доступно в накоплении , у меня 30тыс ходов было и зелени 150 , мне ни разу не дали играть в миллионеры , сейчас ведь уже вторая игра , в облаке было 300 десяток, Сейф был полон десяток , плюс резервный полный 10. Я сливаю сейчас по 2,3 десятки , но это без просвета , мутота.лазаду вспоминаю как то там было все же интереснее.
-
@olk вы видимо не поняли о чём идёт разговор. Человек написал способ использования энергии из этих сундуков во время этой распродажи (баг). Хотя это запрещено. А у меня их накопилось под сотню, берег для акции. Мне интересно, какова вероятность что после того как я их использую меня заблочат. Интересен опыт других игроков.
-
@ЖеняХарьков как исправить, когда миллионер ставит все заказы по 1 баллу?
-
У кого то сегодня понизился заработок с заказов? Например, раньше за выполнение 7 лвл давали по 360, а сегодня понизили до 200. Это типа штрафные санкции за хитрожопость?
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr когда пришло письмо с предупреждением что только 100 ходов будет доступно в накоплении , у меня 30тыс ходов было и зелени 150 , мне ни разу не дали играть в миллионеры , сейчас ведь уже вторая игра , в облаке было 300 десяток, Сейф был полон десяток , плюс резервный полный 10. Я сливаю сейчас по 2,3 десятки , но это без просвета ,
Кое-что проясняется... у меня было больше ходов, какое то безумное количество, которое потратить не в состоянии и мне тоже не дали играть ни в одну из игр миллионера
мутота.лазаду вспоминаю как то там было все же интереснее.
Я до сих пор там и там правда интереснее
-
@bossmerge в мене сьогодні теж так стало. Хоча користуюсь багом вже днів 5
-
@smsproc в мене ця проблема вирішується переходом з вай фай на мобільний інтернет і тоді все норм
-
@IgorM-0 багом с доп энергией я пользовался с первого дня. А вот ящики пока не использовал (спс за подсказку). Интересно всем порезали или "избранным".
-
@bossmerge
Всем. Мне тоже только на мячи 200 вместо 320 с сегодняшнего дня. Багами и глюками и мультиаками никогда не пользовался, дошел до 134, никогда ничего не банили и не запрещали никаких миллионеров. Не хитрожопьте, играйте в удовольствие и будет вам счастье ))) -
Пользователь @bossmerge написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У кого то сегодня понизился заработок с заказов? Например, раньше за выполнение 7 лвл давали по 360, а сегодня понизили до 200. Это типа штрафные санкции за хитрожопость?
Расценки действительно понизили. 19 марта предмет 7-го уровня стоил 600 кредитов, а сейчас только 440.
(В системе пирожные/кошельки - цены зеркальные.)
Думаю, что чем больше денег на счету, тем дешевле предметы.
Всё пора завязывать, пора идти в обменный пункт и затовариваться.
-
@IgorM-0 а якщо взагалі всю гру не дають додаткову енергію? або айфон. то шансів немає?
-
@smsproc, отправьте заказ и следующий будет с нормальной стоимостью.
-
@tetris ещё 2 бакса до 20. Финишная прямая. Рано отовариваться. Кстати есть дневной лимит по заказам. Вчера его достиг.
-
-
Купон на 10 ктото заьирал с банкомата? Его ще раз можно взять? Если да то нету смысла тянуть до 20, можно 2 раза по 10. Я смотрю некоторые товары из корзини или раскупили или подорожали, пока до 20 насобираю, нечего покупать будет))
-
Сосуд почти полон.
-
За 600 теперь два ящика.
С учетом перекоса генератора в кейки, полдня собирать буду) -
А у меня кошельки лидируют. Простенький торт не могу собрать.
-
Перекос просто сумасшедший, уже не знаю куда мячи футбольние девать