Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1015820
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Valdiamos отредактировано

Пользователь @Valdiamos написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

3 раза по 100

Раньше это был обмен монет на энергию - каждый день 3 обмена по 100 монет.
      Сейчас задания мне не доступны, может изменилось.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Valdiamos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T
        tetris @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@tetris
        +700 не встречала раньше. Урезали пайку? Или у вас там всегда было 700, а не 800?

Зависит от количества друзей.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @tetris отредактировано

@tetris
          При каком количестве 800 изменяется на 700?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • T
            tetris @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
            Больше трёх.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen сомневаюсь что он новый. Это был не первый обмен с ним. Хотя я внимательно не следил и может действительно игрок завел новый ак

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Valdiamos
                Valdiamos @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков у меня дали +1400, тоже непонятно, может "новарег" ?

• Valdiamos
                  Valdiamos @SugarQueen отредактировано Valdiamos

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Valdiamos написал Раньше это был обмен монет на энергию - каждый день 3 обмена по 100 монет.
                  Сейчас задания мне не доступны, может изменилось.

Я про баг который описал @bossmerge в коменте:
                  https://forum.ecosum.ru/post/154446
                  "При этом энергия бага все ещё доступна. Это там где по 15 энергий за просмотр"
                  Это я понял как работает, захожишь и добавляешь товар в корзину, нажимаешь назад и получаешь +8 дополнително, и 10х раз можна повторить невыходя с задания с просмотром товара 15с !
                  но вот следуеший баг с заданием где можно получить дополнително непонял:
                  @bossmerg описал баг как:
                  "3 раза по 100 купить можно
                  дополнмтелно можна получить энергию когда заходищь в задания с просмотром"
                  я понимаю тут тоже можна получить энергию дополнително без обмена на монеты как с просмотром товара, но как это сделать, у кого получилось, что там делать ?

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • B
                    balu отредактировано balu

Добрый день, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим, разные товары пробовал и от разных продавцов оплата проходит но потом заказ закрывают
                    ||Screenshot_2024-03-24-14-05-51-790_com.alibaba.aliexpresshd.jpg ||

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Олена
                      Олена @Valdiamos отредактировано Олена

@Valdiamos, выше IgorM 0 подробно ответил как это делается. Не пробовала, боюсь нарваться на очередной бан.

• S
                        SugarQueen Экосум @balu отредактировано

@balu
                        Заказ с кредитом из игры?

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

Кто уже менял - кредитов одного номинала можно ли несколько штук обменять? Нужно 2 по $5.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @balu отредактировано

@balu у меня по другому. Заблокировали возможность оплатить при отоваривании второго купона с игры. Через Еву отправил номер заказа который не могу оплатить и фото паспорта, жду когда снимут блок.
                            Screenshot_2024-03-24-14-23-54-448_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • К
                              Кари отредактировано

Подскажите, а игра работает до 26-ого включительно?
                              26-ого ещё можно будет баллы заработать или всё сгорит ?(

И я так понимаю, можно взять два купона по 5, вместо одного на 10?

S I M 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • I
                                IgorM 0 @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков теж таке було і теж паспорт відправляв. Але і після цього не раз таке було, що оплата не проходила. Просто ждав до ранку і потім оплата проходила

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Кари отредактировано

@Кари
                                  По идее, игра должна 27-го утром закончиться.
                                  Т е. 26-го еще играем.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • OptiX
                                    OptiX отредактировано OptiX

У меня перестали идти заказы на бронзовые футбольные мячи (7). У всех так? Уже 2 кубка(10ур) собрал. Перекос заказов просто 80/20 %

К V ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • К
                                      Кари @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen урааа☺️ спасибо ☺️

• К
                                        Кари @OptiX отредактировано

@OptiX у меня на технику ( телефоны и компьютеры) перестали заказы идти с тех пор, как появились шляпки

• V
                                          Viki_0 @OptiX отредактировано

@OptiX у меня первые дни заказы были большая часть на тенистые мячи разных уровней, а генератор только футбольные и выдавал в основном… сейчас наоборот, генератор больше выдает теннисных , заказов больше на футбольные, но бронзовых сегодня не помню, максимум 6 уровень

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @IgorM 0 отредактировано

@IgorM-0 в этот раз очень оперативно решилось. Через час пуш сообщение пришло - оплата не прошла. Думал юморят, зашёл, нажал оплатить и оплата прошла.

На оператора так и не смог выйти в этот раз , так что задействовал два офлайн способа, передал запрос через Еву и написал напрямую на почту по оплатам, так что теперь незнаю что так ускорило процес .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение