MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@MIXXXAEL это из-за того, что только половина игры пройдена.
-
@MIXXXAEL это реально жир. В полтора раза больше от базовой цены.
У меня все намного скромнее и то я считаю день удачным.
Торт 10 с одинарной ценой 1770 (базовая цена 2048)
Кукла 8 с одинарной ценой 534 (базовая цена 512)
Торт 9 с одинарной ценой 966 (базовая цена 1024)
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Пока заказов с мешками нет я каждый день набиваю задания на миллионера. Заметил что имеет смысл выполнять только Випов которые выходят до 11000. Внимание теперь вопрос: кому сколько Випов в день выпадает ?
Заметил что 2-3 випа и все, пока не сменится день. Сливал деньги тысячами на замену заказов но на випа так больше и не попадаю.
У кого сколько Випов в день ?Есть десятки и обычные и випы. Всего вип слотов на сутки закрыть дают не более 3.
Ваше дело какие именно товары в этих слотах вам брать в работу: если выпадают випы уровня ниже 10, просто пропускать их, делать замену заказов и ловить только випы-10. Но на замену заказов последний месяц траты едва окупаются. Поэтому прирост зелени не очень большой.
-
@xr У вас часто било 3 випа 10. Я даже не представляю сколько нужно слить на замени, чтоби 3 вип десятки взять. я могу 15мин непреривно менять чтоби взять хотя би класические 10-9-8. Чаще всего ето схема 3 випа 10-9-8
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr У вас часто било 3 випа 10. Я даже не представляю сколько нужно слить на замени, чтоби 3 вип десятки взять. я могу 15мин непреривно менять чтоби взять хотя би класические 10-9-8. Чаще всего ето схема 3 випа 10-9-8
Пара штук 10 и 9 или наоборот, пара штук 9 и 10. На меньшее я не согласен, иначе скучно будет. Вот сейчас вип 9 собираю
-
@xr лучше расскажите секрети читинга откуда енергию черпаете? Ведь по вашей логике ви здаете как минимум 2 х вип10 (2 х (1.5 х 512)) в сутки или 2 х вип10(2 х (1.5х512)) + вип9(1.5х256)). 1.5 - примерний коєфициент товаров с генератора 1или 2 уровня. Даже если ночами не спать, и не пропускать получение енергий то максимум можно витащить 720(30х24)+300+(15х15)+(8х10)+15=1340(1540 если товари покупать +200, что маловероятно) всего. делим на 2 = 670 количество енергий именно товара одного типа, которий в випах в сутки. И єто я еще не учитиваю пополнение склада, наверное десятками\девятками. Вчера било 13\44, сегодня 15\44 ))))
-
@xr лучше расскажите секрети читинга откуда енергию черпаете?
Сейчас - из обычных источников, раньше - были альтернативные способы (дыры и некоторые особенности в программе). Об этом писал в этой ветке, можете воспользоваться поиском.
Вот очередной вип сегодня:
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сейчас - из обычных источников
Я же провел калькуляцию что из обичних источников невозможно закривать 2-3 випа 10 каждий день, еще и при єтом пополняя склад получая при етом в сутки енергии на 1.5 випа 10. По цифрам нукак не сходится, хоть забирай всю енергию 24\7. ))) Или у вас во временном складе много сундуков золотих из старих запасов альтернативних пополнений)))
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сейчас - из обычных источников
у вас во временном складе много сундуков золотих из старих запасов альтернативних пополнений)))
Запасов нет, вот мой временный склад:
Я же провел калькуляцию
Может стоит пересмотреть калькуляцию?)))
-
Что толку пересматривать калькуляцию, математика наука точная и хоть сто раз пересчитывай - результат будет одинаковый. Я, кстати, согласен с OptiX тоже давно интересует как можно натереть столько при обычных (честных) условиях, единственное для меня объяснение это "дыры и некоторые особенности в программе" вот их и хочется знать, если это актуально ещё.
-
@igoryok2006 бреши есть однозначно и то что @xr о них не говорит я его отлично понимаю, и сам би тоже не рассказивал о них, иначе когда ее будут массово использовать бистро прикроют.
Каждий останется при своем мнении, предоставленная моя калькуляция красноречива имхо, опровержение которой я не увидел в числах -
@xr о них не говорит
говорил и не раз и даже видео записывал, на youtube эти материалы я пока не удалил, а ссылки в данной ветке есть.
предоставленная моя калькуляция красноречива имхо
Ключевое слово - "имхо", тут никто не ищет формулу выдачи товаров одного генератора на обе категории в процентном соотношении, не собирает такую аналитику, а по моим интуитивным ощущениям - выводы иные, в отличие от ваших)))
Как мне видится - причин на то, почему "никто не ищет формулу выдачи товаров одного генератора на обе категории в процентном соотношении" - предостаточно, вот некоторые из них:- у каждого генератора своя особенность и при сборке генератора эти свойства меняются,
- в разных аккаунтах генераторы могу вести себя по разному,
- не все генераторы при повышении уровня ведут себя лучше как мы бы хотели в плане выдачи товаров.
Никаких секретов или чудо фишек для взлома игры в данный момент у меня нет и уже не интересно продолжать их искать.
Однажды мне пришлось пережить серию жестких откатов на уровни сильно ниже и еще ряд негативных моментов таких как потеря генераторов с их последующей долгой сборкой с нуля и т.д. Все описывать - очень долго.Если после всего вышесказанного вы не измените ваше первоначальное мнение, то это только ваше право. А спорить я не буду, мне это ни к чему)))
-
@xr лучше расскажите секрети читинга откуда енергию черпаете? Ведь по вашей логике ви здаете как минимум 2 х вип10 (2 х (1.5 х 512)) в сутки или 2 х вип10(2 х (1.5х512)) + вип9(1.5х256)). 1.5 - примерний коєфициент товаров с генератора 1или 2 уровня. Даже если ночами не спать, и не пропускать получение енергий то максимум можно витащить 720(30х24)+300+(15х15)+(8х10)+15=1340(1540 если товари покупать +200, что маловероятно) всего. делим на 2 = 670 количество енергий именно товара одного типа, которий в випах в сутки. И єто я еще не учитиваю пополнение склада, наверное десятками\девятками. Вчера било 13\44, сегодня 15\44 ))))
Верно посчитано.
Для интереса проверил сколько даёт товара первого и второго вида генератор потратив 150 энергии , и я получил 106 единиц первого вида и 115 единиц второго товара (десятый товар это 512 единиц товара). Так что коэффициент 1.5 по выходу товара с генератора очень даже правильный (у меня он вышел 100/(106/1.50)=1.42)На скриншоте то сколько товара я получил с генератора за 150 энергии.
Поскольку я в игре не 24 часа а только 14 часов то суточная энергия у меня 1340-30х10=1040.
С нее я получаю первого вида товара 1040/1.42=732 единиц.
Таким образом моя максимальная ежедневная сборка випов это одна десятка и одна девятка 512+256=768 единиц
Либо три девятки. -
Сам только что закрил 3 вип10)) но до нього закривал по схеме 10+9+8. Напонец то дошел до 40 и собрал 8 генератор фруктов
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
я в игре не 24 часа а только 14 часов
Это много. 14 часов в игре, 8 часов на сон и 2 часа на остальную жизнь...
Чистосердечное признание облегчает ход расследования, но мне правда не в чем признаваться. Ну, может, я сильнее жму на генераторы...
-
@OptiX закрыть за день три Випа 10 и собрать с нуля за день три Випа 10 это большая разница.
-
@ЖеняХарьков я там в своих калькуляціях чуток напутал , и вас запутал(1040/1.42=732)полученую енергию нужно умножать на 1.5, а я умножал випов. И вам нужно умножать на 1.42
Таким образом впритик в день можно закривать 2 вип10, если с дедом повезет то 3.
@xr частично свой наезд снимаю))) ну єто все расчитано на максималках с игрой 24/7, просмотрами всех реклам)) -
@xr частично свой наезд снимаю))) ну єто все расчитано на максималках с игрой 24/7, просмотрами всех реклам))
Это был наезд? Просто обсуждаем, а коэффициент 1.42 применим не ко всем генераторам и не забываем, что разные уровни генераторов имеют свои алгоритмы выдачи товаров.
-
Сегодня перестали выпадать випы-10, максимум есть випы-9 и то редко. Приходится сливать много зелени на замену заказов.
Кстати, когда вы говорите об игре на максималках, то куда девать смежные с заказом товары? Вам не хватит ни склада ни игрового поля их хранить, а у меня почти пустое поле и склады.
Вопрос к любителям калькуляции:
Если брать максимальные в сутки 2 випа-10 и 1 вип-9 и их стоимости в среднем по 7500 и 4000 зелени, то сколько надо играть на максималках чтобы набрать 2,34 ляма зелени как на скрине выше? -
Вопрос ко всем.
Менялись ли вы с дедом на торговой бирже продукцией генераторов роз и кристаллов?