MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Oleg1979s
Та я миллионера сделал 4дня назад. Сейчас просто начал фигней страдать, купони генератора использую на добивание праздничних генераторов до 8ур, пару штук есть 7их, когда за разрезание давали генераторних купони чуток поигрался. Теперь хочу добить чтоби все праздничніе генератори били 8+4, а обичние у меня давно 8+8+4)) даже випов не продаю, а накапливаю, нету смисла сдавать за зелень которая не нужна никуда кроме апов магазинов, но когда еще будут новие уровни хз...
@xr подскажи какие генератори 7 лучше чем 8... Их разрежу чтоби било больше маневра на разние ситуации -
Сегодня удалось достучаться в поддержку - рассказал за призы х1. Сказали переустановить приложение через пол часа. Переустановил - мало тог что не помогло, так ещё и пропал временный склад со всеми предметами. Хотя в прошлый раз при переустановке всё сохранялось...
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сегодня удалось достучаться в поддержку - рассказал за призы х1. Сказали переустановить приложение через пол часа. Переустановил - мало тог что не помогло, так ещё и пропал временный склад со всеми предметами. Хотя в прошлый раз при переустановке всё сохранялось...
Это похоже на то, что они слабо понимают, что их геораспределенная система при их старом подходе трещит по швам и в попытке ускориться и поскорее выкатить в прод заплатки багов, но делают только новые баги.
Отсюда и недоступность некоторых сервисов для ряда пользователей. Это объясняет некоторое поведение системы, которое на данном форуме пытаются окрестить баном, хотя, как мы видим, это не бан, а всего лишь недостаточная проработка нагрузки на сервисы. -
@xr гео распределение как бы объясняет лечебные свойства ВПН в некоторых случаях... но нет. На работе человек практически не вылазит с этих банов а у меня они периодически то есть то нет, а мы с ним интернетом от одного мобильного оператора пользуемся и находимся даже в зоне одной мобильной вышки.
-
Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
рассказал за призы х1.
А купон так и не вернули?
-
@SugarQueen Не, заставили продавца снова продать мне этот товар на 10$ дешевле.
-
@Sim
О, и он отправил заказ? -
@SugarQueen Нет - он связался со мной и предложил (раньше он вообще не выходил на связь), а у меня уже денег пока нет на этот товар.
-
Ребята, как у вас дела с приложением ? Всем известные проблемы со входом в игры начались ещё в субботу. Мне помогал переход на моб.интернет. Но сегодня вообще не могу войти, уже даже все ВПН перепробовал, ничего не помогает.
Зы: мало того начались очень интересные траблы - приходят пуш уведомления на ИВРИТЕ Что там они творят ? Я так понимаю эта акция будет слита если хотя бы один день будет пропушен -
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr подскажи какие генератори 7 лучше чем 8... Их разрежу чтоби било больше маневра на разние ситуации
Логика генерации товаров у меня изменилась, я выше об этом писал и продал генераторы 7 уровня (теперь осталось 11 мест из 44 на складе). Может, у вас генерация товаров идёт иначе и тогда вы можете опытным путем подобрать схему использования генераторов 7 и 8 уровня для соблюдения баланса смежных товаров.
-
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
приходят пуш уведомления на ИВРИТЕ
У меня само приложение меняет язык - кроме иврита уже было на арабском, турецком, немецком, испанском (или португальском).
-
@xr чтото снова не вяжется. Никакой логики, или ви что то не догововариваете.... Зачем продавать за копейки генератори 7ур если у вас почти пустой склад?? Потом как логика генерации снова изменится будете долго его собирать. Можно ведь или хранить оба или просто разрезать/обьединять
-
@MIXXXAEL Всегда так было и есть. Связываю это с периодическим использованием впн и разных стран с адресами доставки в самом приложении (иногда отправляю в США, Германию...). Выход; либо жду какой-то промежуток времени (1, 2, 5, 10...мин), либо пытаюсь зайти 20 раз к ряду, либо переключаюсь на сотовую связь - что-то всегда срабатывает.
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У меня само приложение меняет язык
Постоянно подобное поведение - связываю с тем же, что описал выше.
-
У кого то такое било? в заказе залип вип, т.е. я его меняю и приходить снова вип, и так уже раз 50 минимум я поменял подряд випов т.к. он меньше 7ур. Любая семена єтого випа и ему на заміну приходить следующий вип. А т.к. вип только один может бить то не знаю как его с другого заказав аитащить путем замкни.
-
@OptiX У меня вчера было, но не бесконечно - штук 7 подряд.
-
@Sim
та не, штук 100 било, не видержал, закрил в минус 7випа
Спустя время снова залип, я конечно не против такого глюка, но он не дает випа больше 7ур. Вообще спалил на смену 4000, випами получил 2000 ((( -
@Sim
Согласен. Было много подряд и ни одного нужного... все мимо...
я вот тоже наблюдаю и вижу иное. Випы стали мельче, генерация товаров стала просто сильно чаще выдавать товары 1 уровня, причём хаотично во вред до достижения сборки заказа, оставляя все больше смежных товаров.Если у тебя очень мало ходов и тебе надо чуть чуть до сборки вип 10 до часа х, то генератор подло выдаёт смежные товары...
Чтобы ты не дособрал вип до обнуления новых суток... в итоге ты теряешь третий вип с предыдущих суток. Потому что закрываешь вип уже в новом дне, а в день всего ровно три випа.Раньше было понимание какой генератор какого уровня надо и сколько его надо. Теперь же это просто случай...
Есть ощущение, что скоро будет захламлено игровое поле малонужным хламом!
Screenshot_20240416_000540_AliExpress.jpg
Теперь без понимания как регулировать пополнение заказа придётся много недособранных товаров оставлять на поле, а жаль... -
Похоже починили все таки приложение, заходит без проблем и с вайфай и моб сети. Но акцию уже второй раз отодвигают. Изначально писали что обмен стартует 14 числа. Вчера было 15 и появился таймер обратного отсчёта который указывал на сегодняшний день. Но теперь написано с 17 числа ? Ерунда какая то.
Обмен обещают до 1 мая -
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
теперь написано с 17 числа
У меня с 18-го.)
-
А у меня новый прикол
Походу и тут мне перестали давать призы:Должен был приз быть, но % больше не изменяется.