MERGE BOSS - обсуждение игры
-
У кого то такое било? в заказе залип вип, т.е. я его меняю и приходить снова вип, и так уже раз 50 минимум я поменял подряд випов т.к. он меньше 7ур. Любая семена єтого випа и ему на заміну приходить следующий вип. А т.к. вип только один может бить то не знаю как его с другого заказав аитащить путем замкни.
-
@OptiX У меня вчера было, но не бесконечно - штук 7 подряд.
-
@Sim
та не, штук 100 било, не видержал, закрил в минус 7випа
Спустя время снова залип, я конечно не против такого глюка, но он не дает випа больше 7ур. Вообще спалил на смену 4000, випами получил 2000 ((( -
@Sim
Согласен. Было много подряд и ни одного нужного... все мимо...
я вот тоже наблюдаю и вижу иное. Випы стали мельче, генерация товаров стала просто сильно чаще выдавать товары 1 уровня, причём хаотично во вред до достижения сборки заказа, оставляя все больше смежных товаров.Если у тебя очень мало ходов и тебе надо чуть чуть до сборки вип 10 до часа х, то генератор подло выдаёт смежные товары...
Чтобы ты не дособрал вип до обнуления новых суток... в итоге ты теряешь третий вип с предыдущих суток. Потому что закрываешь вип уже в новом дне, а в день всего ровно три випа.Раньше было понимание какой генератор какого уровня надо и сколько его надо. Теперь же это просто случай...
Есть ощущение, что скоро будет захламлено игровое поле малонужным хламом!
Screenshot_20240416_000540_AliExpress.jpg
Теперь без понимания как регулировать пополнение заказа придётся много недособранных товаров оставлять на поле, а жаль... -
Похоже починили все таки приложение, заходит без проблем и с вайфай и моб сети. Но акцию уже второй раз отодвигают. Изначально писали что обмен стартует 14 числа. Вчера было 15 и появился таймер обратного отсчёта который указывал на сегодняшний день. Но теперь написано с 17 числа ? Ерунда какая то.
Обмен обещают до 1 мая -
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
теперь написано с 17 числа
У меня с 18-го.)
-
А у меня новый прикол
Походу и тут мне перестали давать призы:Должен был приз быть, но % больше не изменяется.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в день всего ровно три випа.
Откуда такие данные?
-
@tetris у меня никогда больше 3 не било (магазинних випов не учитиваем)
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в день всего ровно три випа.
Откуда такие данные?
Из собственного опыта игры, после сдачи трех випов я никогда не получал четвёртый вип заказ.
Не исключено, что у вас иначе... -
OptiX не совсем понял когда Вы говорили за генераторы, поэтому можна пару вопросов:
- Зачем их резать, я думал что смысл в собирании их до максимального 8-го уровня?
- Чем отличаются генераторы 7-го и 8-го уровня между собой (товары в них вроде одинаковые)?
- Что Вы имели ввиду говоря о генераторе 8+8+4 и 8+4
-
@Sim У меня было так же. Пару дней забросил не играл ,только собирал воду. А сегодня полил два раза и получил приз.
-
@ouoqba Второй день собираю - посмотрим, мож попустит. Спасибо.
-
Дали мешки и банкомат.
Пополнение энергии за просмотры забрали. -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Дали мешки и банкомат.
Пополнение энергии за просмотры забрали.Друзья могут помогать с энергией?
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Дали мешки и банкомат.
Пополнение энергии за просмотры забрали.Друзья могут помогать с энергией?
Нет! На вашей ссылке, @SugarQueen, - облом!
-
@tetris
С февраля никак не починят помощь((( -
@SugarQueen 7ч назад за просмотри пропало, сейчас вот включил игру появилось. Или бан или глюки. Я вчера утратил мотивацию играть, забил так сказать, даже +300 покупніх не заюзал.
-
Мешки дают 30.40.50.100 это сутками надо сидеть чтоб через неделю заработать 1долллар....конченные....не хотите делать не делайте бонусы....