MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@tetris у меня никогда больше 3 не било (магазинних випов не учитиваем)
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
в день всего ровно три випа.
Откуда такие данные?
Из собственного опыта игры, после сдачи трех випов я никогда не получал четвёртый вип заказ.
Не исключено, что у вас иначе... -
OptiX не совсем понял когда Вы говорили за генераторы, поэтому можна пару вопросов:
- Зачем их резать, я думал что смысл в собирании их до максимального 8-го уровня?
- Чем отличаются генераторы 7-го и 8-го уровня между собой (товары в них вроде одинаковые)?
- Что Вы имели ввиду говоря о генераторе 8+8+4 и 8+4
-
@Sim У меня было так же. Пару дней забросил не играл ,только собирал воду. А сегодня полил два раза и получил приз.
-
@ouoqba Второй день собираю - посмотрим, мож попустит. Спасибо.
-
Дали мешки и банкомат.
Пополнение энергии за просмотры забрали. -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Дали мешки и банкомат.
Пополнение энергии за просмотры забрали.Друзья могут помогать с энергией?
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Дали мешки и банкомат.
Пополнение энергии за просмотры забрали.Друзья могут помогать с энергией?
Нет! На вашей ссылке, @SugarQueen, - облом!
-
@tetris
С февраля никак не починят помощь((( -
@SugarQueen 7ч назад за просмотри пропало, сейчас вот включил игру появилось. Или бан или глюки. Я вчера утратил мотивацию играть, забил так сказать, даже +300 покупніх не заюзал.
-
Мешки дают 30.40.50.100 это сутками надо сидеть чтоб через неделю заработать 1долллар....конченные....не хотите делать не делайте бонусы....
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
включил игру появилось
У меня халявы нет, только за деньги есть(
-
Пользователь @Just4playkh написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Мешки дают 30.40.50.100 это сутками надо сидеть чтоб через неделю заработать 1долллар....конченные....не хотите делать не делайте бонусы....
Та, так и есть, убивают желание вообще играть и тратить кучу времени. Раньше хоть бил интерес уровни проходить, апать генератори.
-
У меня опять нет доп.энергии. Обновление не помогло. А на другом акке задания есть. Видимо, бан продолжается.
-
У меня халявы нет, только за деньги есть(
300 за деньги + 720 суточных (кстати, абсолютно халявных) + 15 за ярлык. И всего лишь 230 пропали. Это меньше 20% от общего количества энергии на день. Не стоит беспокойства.
-
Итак, мне понадобилось 3 часа чтоб понять и проверить что это самое большое нае...во от китайских друзей.
За сегодня я набрал всего 1170 . КАРЛ !
Задание идут на убывание 120,100,80,50,20,10 и потом заканчиваются ! На сегодня все
Путем не сложных вычислений понятно что за оставшиеся 7 дней невозможно набрать даже купон 1$. Ломать глаза за такое нет смысла. Может быть изменят цену мешочков а пока добью до 1бакса (благо в миллионере набрал уже 0.85 и сливаюсь с этого развода. -
@MIXXXAEL, так раньше мы вообще играли на интерес. Не было никаких Миллионеров и купонов. Это нас в последнее время разбаловали разными скидочными плюшками. Но не будут же вам дарить каждую игру по 10-20 баксов.
-
@SugarQueen может глюк какой-то у меня все по старому и за товар в корзине +8
-
@Олена Интерес бил пока не дошел до 134 уровня. Теперь уже не знаю что придумать что би било интересно. Даже по два 8ур генератора собрал везде. куча товаров 10ур на складе.