Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen это баг месячной давности, кривож руки некоторых писателей RU приложения, тоже платил за уточнение данных, из 4 акков на двух пропали данные-дом-корпус квартира, потом как заметил добавил снова в адрес доставки, так щас два раза дублируется)
-
Вот же с*ки.
Вы не пробовали через поддержку компенсацию этих оплат получить?
Сэкономила на распродаже, блин
Хорошо хоть, что у меня один заказ только был. -
@SugarQueen там 4р за уточнение, пусть задушатся)))
-
А это что значит?
Почему нельзя накопить?
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@SugarQueen там 4р за уточнение, пусть задушатся)))
В чеке даже номер трека не указан. Если бы даже смогла до человека в поддержке достучаться, то как связать эти 4р с конкретным заказом?(((
-
Ru ali видно начало поджимать, или десяток медведей сдохло, но начали появляться блогерские промики для новорегов, по 500)))
-
@Serg0 Уже и на 1000 стали появляться.
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
для новорегов
Опять поощряют плодить сущности для отчетности
-
@SugarQueen мертвые души)
-
Проверяйте аккаунты.
Начислили 300 баллов, сроком 1 сутки. Сегодня и сгорят.
-
@Sashik Спасибо, вовремя увидел и не поленился поаккаунтить. На 1/6 завелась такое, на самом захудалом. Ну хоть батареек мелких взял, аж за 2 рубля
-
@Sashik Тоже дали на один полудохлый аккаунт. Сразу и не понял, что ими 100% покупки гасить можно, за час до конца распродажи только дошло. )))
-
-
@Sashik мне тоже начисляли 300, но списать не дали...какая то ошибка опять у них:-))) еще пару месяцев ошибок и я совсем забуду про али...уже щас проходит не более 10 процентов закупок...все отжали озоны-валдберрисы...а щас еще и мегамаркет подкрался...
-
@Сергунечка есть ещё сервисы совместных покупок, на дальнем востоке развиты.
ещё вариант закупок с алибабы или с китайских маркетплейсов. -
@Sashik Жаль только, купоны на нужную мелочь были на одном аккаунте, а баллы дали на другом. Торопился срочно придумать, на что отоварить, а оказалось зря, недотраченные 16 баллов до сих пор висят, видимо, их на сутки дали.
-
@Hoki ну пока это для меня темный лес...ничего не понимаю
-
@Vic039 да, в этом плане может быть подстава.
Дали сейчас на другой акк 300 баллов!
Пуш пришел.Проверяйте.
Спишут 21 числа.
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki ну пока это для меня темный лес...ничего не понимаю
что именно?
ещё вспомнилось есть "командировки"/туризм в Китай -
@Hoki если @Сергунечка отправить в Китай за товаром, то он не вернется)))) Много соблазнов)))