MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Миллионер новый появился. Сезон серфинга начался 

- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Миллионер новый появился. Не у всех, только у избранных... у меня нет и не появится Сезон серфинга начался 
  А генератор хороший, и генерить может дольше некоторых и восстанавливается быстро и только одна группа товаров (без смежной группы товаров), и как следствие-меньше захламления игрового поля товарами. В общем, этот генератор мне показался удобным. 
  Хотя лучше духовки нет генератора) 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: этот генератор мне показался удобным Ждем тогда заказов, пока не дают 
- 

Старые кредиты из мешков суммируются с новыми, но надпись о сгорании 1 мая остается. 
 Может, сообразят поправить

- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Старые кредиты из мешков суммируются с новыми, Что-то нет у меня никаких новых мешков.  
- 

@tetris 
 Новые мешки в миллионере
- 

Кто в курсе - будут еще в игре ягоды? Остались некоторые предметы, продать вроде как жалко, но мест катастрофически не хватает. Сейф забит под завязку, на поле сундуков немеряно. Еще болтаются хрустальные мишки и букеты цветов. Ни разу не пришли на обмен. 
- 

Пользователь @Proton написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: будут еще в игре ягоды? В обмене если только. Сезон закончен. 
 Сундуки с ножницами я продаю или оставляю в облаке, нечего резать. Одного хватит)
- 

А интересно ли будет раскрыть будущие генераторы и товары к ним? 
 Тем более вот только что стартанул новый ген в Лазаде, тут опережение уже все больше и больше...
 Не всем нравится, но если проголосуете, то будет ряд скриншотов, пояснений, может рекомендаций про генераторы, товары и т.д.
 Ещё и среди магазинов есть обновление...
- 

@xr где голосовать? Я за ))) 
- 

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: ряд скриншотов, пояснений, может рекомендаций про генераторы, товары и т.д. 
 Ещё и среди магазинов есть обновление...Многим пользователям это интересно. 
 Только, пожалуйста, размещайте все под спойлером.
- 

Пользователь @ttimosenko написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @xr где голосовать? Я за ))) Отметить сообщение, нажав справа стрелку вверх. 
- 

Не сгорят ли наши денежки в банкомате? Дату так и не исправили. Срок баллов истекает 1 мая. 
- 

В этот раз везде глюки 

- 

так и как запустить эти игры миллионеров, я понимаю что я нищеброд и это не для нас, но все таки... 
- 

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: сгорят Сгорели( 
 Можно было миллионерские награды не забирать. Но кто ж знал...
- 

@SugarQueen 
 Развели как лохов.
- 

@SugarQueen Я планировал забирать награды на 50 уровне, чувствовал подвох. Так и есть. Ну мешочки на заказах не появились только монеты. Поэтому охочусь на випы на остальное забиваю и коплю товары на складе 
- 

Пользователь @повтор_yorik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: как запустить эти игры миллионеров Можно пробовать менять регионы доставки, заходить через впн... но даже если получится, какой смысл? 
 Если нет игры, то нет и возможности применить полученные купоны.
- 

@tetris В чем развод?? Вам кто то обещал купони по 20уе? Обнуление мешочков било написано что 01.05 будет. Али и раньше до появления Merge Boss не особо щедрилась, все в норме. Самий жир щедрости єто 111.11 и BlackFriday так всегда било, а ви все думаете что черная пятница будет каждий месяц... 
 Такие нерви из-за 2-5уе, какой ужас...
 Я свой купон с прошлой раздачи на 2уе так и не использовал, т.к. не придумал что купить, нахламлять квартиру мусором купив товар на 0.2цента из 2.2уе желания нету.
 Играйте в свое удовольствие, я дойдя до 134 и собрав все что можно на основном аккаунте завел второй и уже на опите первого за 2 месяца дошел до 88ур