MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @ttimosenko написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @xr где голосовать? Я за ))) Отметить сообщение, нажав справа стрелку вверх. 
- 

Не сгорят ли наши денежки в банкомате? Дату так и не исправили. Срок баллов истекает 1 мая. 
- 

В этот раз везде глюки 

- 

так и как запустить эти игры миллионеров, я понимаю что я нищеброд и это не для нас, но все таки... 
- 

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: сгорят Сгорели( 
 Можно было миллионерские награды не забирать. Но кто ж знал...
- 

@SugarQueen 
 Развели как лохов.
- 

@SugarQueen Я планировал забирать награды на 50 уровне, чувствовал подвох. Так и есть. Ну мешочки на заказах не появились только монеты. Поэтому охочусь на випы на остальное забиваю и коплю товары на складе 
- 

Пользователь @повтор_yorik написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: как запустить эти игры миллионеров Можно пробовать менять регионы доставки, заходить через впн... но даже если получится, какой смысл? 
 Если нет игры, то нет и возможности применить полученные купоны.
- 

@tetris В чем развод?? Вам кто то обещал купони по 20уе? Обнуление мешочков било написано что 01.05 будет. Али и раньше до появления Merge Boss не особо щедрилась, все в норме. Самий жир щедрости єто 111.11 и BlackFriday так всегда било, а ви все думаете что черная пятница будет каждий месяц... 
 Такие нерви из-за 2-5уе, какой ужас...
 Я свой купон с прошлой раздачи на 2уе так и не использовал, т.к. не придумал что купить, нахламлять квартиру мусором купив товар на 0.2цента из 2.2уе желания нету.
 Играйте в свое удовольствие, я дойдя до 134 и собрав все что можно на основном аккаунте завел второй и уже на опите первого за 2 месяца дошел до 88ур
- 

Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: В чем развод?? В том, что принимали новые мешочки в старый банкомат из новой серии Миллионера. Причём делали это как прошаренные мошенники: принуждали брать вознаграждение из нового Миллионера - не возьмёшь ничего из нового Миллионера - не дадим тебе лодку/сёрф. 
- 

@tetris согласен, обман. Я прошел за эти 2 дня половину миллионера и все обнулили. А ведь теперь этой суммы  процентов не хватит до купона (к примеру на 2$) Тут чистый пофигизм с стороны площадки и туповатость программистов. Игрулю выкатывают раньше а правила придумывают потом процентов не хватит до купона (к примеру на 2$) Тут чистый пофигизм с стороны площадки и туповатость программистов. Игрулю выкатывают раньше а правила придумывают потом
- 

Мда, мало того, что задания забрали, так ещё и заработанные баллы обнулили. Было предчувствие, что так будет. Стояло же число 1 Мая. Надо было просто не отправлять заказы. А теперь продолжать игру, по-моему, нет смысла. Да еще с обрезанной энергией. 
- 

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Да еще с обрезанной энергией. А всем пополнение за просмотры обрезали или только избраннымнам?
- 

@SugarQueen только лучшим) 
 У меня все задания на энергию есть
- 

А как с этим бороться? Продать не могу.  
- 

@Limit 
 Поместить на поле генератор колец более высокого уровня. Если такого нет, то продать не получится.
- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: только лучшим Еще и покупку энергии обрезали 

- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @Limit 
 Поместить на поле генератор колец более высокого уровня. Если такого нет, то продать не получится.Хватит генератора такого же уровня. Один из них продастся, а второй - нет. 
- 

@SugarQueen, Ого. Полнейший бан получается тогда. Может глюк? 
- 

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Может глюк? Да, сегодня разблокировалась платная энергия.