Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki я про товары разные.
Вам, кстати, больше не дали баллов?
Интересно, как они их раздают. Т.к. на второй акк дали, там относительно недавно был заказ. -
@Sashik на 4 аккаунта суммарно дали 100 баллов
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
пусть задушатся
Я таки открыла спор, ибо нефик.
Приложила фото чека и наклейки таможни.
Написала, что это была вина Али.
И Али решили компенсировать $1.23. -
Сегодня в магазине увидела. Вспомнила годы золотые)))
-
Чёт Алишку лихорадит, в крайности так и бросат... Вчера за день курс дважды пинали, 84р и аж 80... К чему бы это....
На странице "Оу, май!" счетчик включился, значит, была репетиция, прошла неубедительно, огребли люлей и не знают, что делать. А всего-то - закопать поглубже выродка али.ру... -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На странице "Оу, май!" счетчик включился,
https://aliexpress.ru/promo/sales
2 распродажи с одним названием но разными датами -
Обожаю перевод с китайского
-
распродажа с курсом 80р/$ закончилась и началась простая
-
@Hoki не простая а золотая)
-
Согласно предложению Алиэкспресс, если вы оплатили заказ до начала апреля этого года и вам потребовалось уплатить пошлину, то Алиэкспресс начислит вам баллы лояльности за заказ в размере уплаченных средств. Речь идет про оплаченные таможенные пошлины по заказам, сделанным до начала апреля. Начисленные баллы можно использовать для оплаты будущих заказов на самом Алиэкспресс. Для получения подобного возврата пользователю потребуется самостоятельно обратиться в службу поддержки Алиэкспресс (в чат) и указать необходимые данные. Подобный кешбек следует потратить в течение месяца, а максимальная сумма возврата ограничена 12 тысячами баллов.
-
@SugarQueen это интересно, если баллами можно до 100% списать. А не как обычными баллами.
-
@Sashik
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но как в чат обратиться? В рушном же только автомат.
Я только через спор смогла запросить компенсацию за глюки с РБ-адресом. -
@SugarQueen давно не обращалась в чат. Тьфу-тьфу, не было повода.
Зашла в чат типа с поддержкой сейчас, там все через робота( Даже нет строки, чтоб самой что-то написать -
Китай резко поднял стоимость поставок товаров в Россию
Infotrans: стоимость поставок из КНР в Россию и Белоруссию выросла на $500-1500 -
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
выросла на $500-1500
За тонну?
За километр?
За контейнер?
Прекрасные журналисты -
@SugarQueen зачем вам такие подробности)))) Тут коротенько, одной строкой)))
-
- Петька, приборы?!
- Двадцать четыре!
- Что 24?
- А что приборы?
-
Здравствуйте. Возникла проблема, заходил на форум через приложение android, был ярлык на рабочем столе, случайно удалил, где скачать приложение теперь не знаю, может кто подскажет?
-
@Strannik в мобильном хроме должен быть пункт "установить приложение" в главном меню ближе к концу списка
-
@Денис-Макаров Нашел, спасибо!