MERGE BOSS - обсуждение игры
-
А смысл в ожидании новых уровней? Игра ведь не о чем. В ГОУ ГОУ мач там хоть игра на комбинаторику тут просто механика движений.
Играю в нее только потому что Али решил через эту игру давать купоны. И поэтому сейчас докачав игру на полный максимум я немного упрощаю себе получение новых купонов. -
У меня впервые миллионер заработал, фруктовый сезон , хотя в правилах с 1 по 25 апреля, есть ли смысл набивать??
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
фруктовый
Эка он у вас запоздал.)
Хотя у Али столько глюков, что даже 31 апреля образовалось.
-
Помощь заработала.
Через пень-колоду, правда - но хоть так. -
А все варианты мешочков за инвайты уже убрали?
-
Это сообщение удалено! -
@Nicodim555 а кому то монеты за вход начисляются? У кого уровень выше 125 ? На каком уровне новый магазин будет?
-
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Докачал я все свои генераторы до красного випа и выкупил ячейки для временного склада и теперь игра стала более комфортной.
Можно производить одновременно все четыре вида товаров и не переживать за перегрев генератора потому что перегрелся один щёлкаешь другой.
Набил товар 9-10 уровня, прокрутил заказы до випа и отдал их им, плюс попутно сбросил вторичный товар пока крутил заказы до випа.А я вот играю немного по другой схеме. Считаю невыгодным и сложным собирать товары 2 уровня и делаю основной упор на товары 1го уровня. Сделал по 5 генераторов (один 8 и 4 четвертого уровня) Из 8 уровня делаю мелкую побочку а из 4ех 4го уровня делаю основную часть заказа. Как на скриншоте.
И ещё момент: почему никто ничего не говорит о прокачке магазинов? Как можно накопить миллионы? Ведь на один магазин нужно около 100 к зелени. Как я заметил если не прокачать магазин то тогда випы не приходят -
Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Как я заметил если не прокачать магазин то тогда випы не приходят
Випы приходят, но жёлтые, т. е. х2. Жёлтые Випы приходят на любой вновь открытый магазин.
-
Пользователь @Nicodim555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
На каком уровне новый магазин будет?
Вот здесь всё разъяснено:
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Помощь заработала.
Через пень-колоду, правда - но хоть так.Помогают тебе - получаешь +20 энергии и один слот помощи расходуется. Помогаешь ты +5 энергии и теряешь слот помощи.
-
У мне сегодня внезапно миллионера дали поиграть, почему именно сегодня? Вот только что сделал скриншот:
Сразу кучу ходов дали, теперь к трём миллионам быстрее получится дойти))) -
@xr Подскажите а как открыть эту игру? У некоторых видел меню игры по виду города, это с какого то уровня открывают? У меня стандартное поле, и внизу 3 кнопки энергии, банкомат и тд.
-
Пользователь @krdkuzya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr Подскажите а как открыть эту игру? У некоторых видел меню игры по виду города, это с какого то уровня открывают? У меня стандартное поле, и внизу 3 кнопки энергии, банкомат и тд.
Я ничего специально не делал, внезапно открылась возможность, все игры в миллионера почему-то проходили мимо меня (есть ряд вероятных причин) и я только по скриншотам из этой ветки смотрел как в него играют и облизывался, а теперь можно попробовать самому.
Ой, а миллионер то протух по срокам, до 18 апреля можно было обменять баллы)))
-
@krdkuzya вы бы свой скриншот сбросили
-
@MIXXXAEL а подсчет сколько товаров 1 вида даёт генератор 4 и генератор 8 делали?
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Помогаешь ты +5 энергии и теряешь слот помощи.
Я помогла двоим, получила по +5.
Все слоты на месте - 0/2. -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
миллионер то протух по срокам, до 18 апреля можно было обменять баллы)))
Он у всех такой тухлый, при клике на Обменять пишут до 31 апреля.)))
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
миллионер то протух по срокам, до 18 апреля можно было обменять баллы)))
Он у всех такой тухлый, при клике на Обменять пишут до 31 апреля.)))
Год не прописан, может целый год будем копить