Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1015885
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N
      Nicodim555 @SugarQueen отредактировано

Это сообщение удалено!
      N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N
        Nicodim555 @Nicodim555 отредактировано

@Nicodim555 а кому то монеты за вход начисляются? У кого уровень выше 125 ? На каком уровне новый магазин будет?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • C
          cianid отредактировано

Screenshot_2024-05-07-15-11-14-94.jpg

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            MIXXXAEL @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Докачал я все свои генераторы до красного випа и выкупил ячейки для временного склада и теперь игра стала более комфортной.
            Можно производить одновременно все четыре вида товаров и не переживать за перегрев генератора потому что перегрелся один щёлкаешь другой.
            Набил товар 9-10 уровня, прокрутил заказы до випа и отдал их им, плюс попутно сбросил вторичный товар пока крутил заказы до випа.

А я вот играю немного по другой схеме. Считаю невыгодным и сложным собирать товары 2 уровня и делаю основной упор на товары 1го уровня. Сделал по 5 генераторов (один 8 и 4 четвертого уровня) Из 8 уровня делаю мелкую побочку а из 4ех 4го уровня делаю основную часть заказа. Как на скриншоте.
            И ещё момент: почему никто ничего не говорит о прокачке магазинов? Как можно накопить миллионы? Ведь на один магазин нужно около 100 к зелени. Как я заметил если не прокачать магазин то тогда випы не приходят IMG_20240507_153833.jpg

T ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T
              tetris @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Как я заметил если не прокачать магазин то тогда випы не приходят

Випы приходят, но жёлтые, т. е. х2. Жёлтые Випы приходят на любой вновь открытый магазин.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • T
                tetris @Nicodim555 отредактировано

Пользователь @Nicodim555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

На каком уровне новый магазин будет?

Вот здесь всё разъяснено:

IMG_20240424_000343.jpg

• T
                  tetris @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Помощь заработала.
                  Через пень-колоду, правда - но хоть так.

Помогают тебе - получаешь +20 энергии и один слот помощи расходуется. Помогаешь ты +5 энергии и теряешь слот помощи.

Screenshot_2024-05-07-15-16-30-418-edit_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • xr
                    xr @cianid отредактировано xr

У мне сегодня внезапно миллионера дали поиграть, почему именно сегодня? Вот только что сделал скриншот:
                    Screenshot_20240507_164941_AliExpress.jpg
                    Сразу кучу ходов дали, теперь к трём миллионам быстрее получится дойти)))

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • K
                      krdkuzya @xr отредактировано

@xr Подскажите а как открыть эту игру? У некоторых видел меню игры по виду города, это с какого то уровня открывают? У меня стандартное поле, и внизу 3 кнопки энергии, банкомат и тд.

xr ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • xr
                        xr @krdkuzya отредактировано

Пользователь @krdkuzya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr Подскажите а как открыть эту игру? У некоторых видел меню игры по виду города, это с какого то уровня открывают? У меня стандартное поле, и внизу 3 кнопки энергии, банкомат и тд.

Я ничего специально не делал, внезапно открылась возможность, все игры в миллионера почему-то проходили мимо меня (есть ряд вероятных причин) и я только по скриншотам из этой ветки смотрел как в него играют и облизывался, а теперь можно попробовать самому.
                        Ой, а миллионер то протух по срокам, до 18 апреля можно было обменять баллы)))
                        Screenshot_20240507_171949_AliExpress.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @krdkuzya отредактировано

@krdkuzya вы бы свой скриншот сбросили

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

@MIXXXAEL а подсчет сколько товаров 1 вида даёт генератор 4 и генератор 8 делали?

• S
                              SugarQueen Экосум @tetris отредактировано SugarQueen

Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Помогаешь ты +5 энергии и теряешь слот помощи.

Я помогла двоим, получила по +5.
                              Все слоты на месте - 0/2.

Screenshot_20240507-201027_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                                SugarQueen Экосум @xr отредактировано SugarQueen

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

миллионер то протух по срокам, до 18 апреля можно было обменять баллы)))

Он у всех такой тухлый, при клике на Обменять пишут до 31 апреля.)))

Screenshot_20240507-133655_AliExpress.jpg

C S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • C
                                  cianid @SugarQueen отредактировано

Год не прописан, может целый год будем копить😜

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • xr
                                    xr @cianid отредактировано

Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Год не прописан, может целый год будем копить😜

Год не прописан, может два года будем копить

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

До морковкиного заговенья копить будем.
                                      Пока к апрелю день не добавят))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @MIXXXAEL отредактировано

Пользователь @MIXXXAEL написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А я вот играю немного по другой схеме. Считаю невыгодным и сложным собирать товары 2 уровня и делаю основной упор на товары 1го уровня. Сделал по 5 генераторов (один 8 и 4 четвертого уровня) Из 8 уровня делаю мелкую побочку а из 4ех 4го уровня делаю основную часть заказа

Проверил эту схему.
                                        Не выгодно.
                                        Генератор 4 уровня даёт только 1 уровня товар а генератор 8 уровня выбрасывает ещё и 2 уровня товар.

Проверял на пекарне.
                                        Потратил 100 энергии.
                                        И получил первого вида товар уровнем 2 4 5 7. Второго вида уровнем 2 3 5 6.
                                        Если это все перевести в товар первого уровня то выходит:
                                        первого вида 2+8+16+64=90 штук
                                        второго вида 2+4+16+32=54 штуки

С учётом что за первый вид товара идёт награда в четыре кратном размере а во втором в одинарном то выходит что моя суммарная награда зелёных купюр составит
                                        9024+5421=828

В случая использования генератора четвёртого уровня Я получил бы со 100 энергии 100 товаров первого вида первого уровня.
                                        И моя награда в зелёных купюрах составит
                                        10024=800

Таким образом работать с генератором четвёртого уровня не имеет смысла выгоды не то что нет а даже убыток.

Screenshot_2024-05-08-07-02-01-873_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• S
                                          ste6a @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
                                          Только в апреле нет 31-го числа, там всего 30 дней. Я думаю это они месяц забыли на май сменить

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • xr
                                            xr @ste6a отредактировано xr

Урезали платную энергию с 300 до 30
                                            SmartSelect_20240508_101007_AliExpress.jpg
                                            и кинули подачку, чтоб не возмущались...
                                            SmartSelect_20240508_101031_AliExpress.jpg
                                            Зачем они демотивируют пользователей?
                                            Мотивация и так почти у плинтуса...

S xr ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение