MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Дали 50 энергии в почте и 2000 в банкомате (причем ровно столько в миллионере я набил на момент когда обнулился банкомат)
И главное награды банкомата появились в заказах -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Урезали платную энергию
Увы
Но вернули бесплатные задания и помощь -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Урезали платную энергию
Увы
Но вернули бесплатные задания и помощьПокажите, пожалуйста, на скриншотах что именно вернули и как этим пользоваться?
А энергию теперь нельзя купить за зелень и куда эту зелень девать?
-
Урезали платную энергию с 300 до 30
Энергии 30, но дают несколько раз, причем за каждые 30 энергии плати каждый раз 100 монет
-
-
куда эту зелень девать?
Тратить в магазине.
Копить на обустройство новых уровней, когда откроют. -
@SugarQueen да и монетки то особо девать некуда .... Так что все назад в игру
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
куда эту зелень девать?
Тратить в магазине.
Копить на обустройство новых уровней, когда откроют.100 тысяч зелени за новый магазин, мне почти 30 магазинов можно обустроить. Сколько новых магазинов было за последние 8 месяцев?)))
-
@xr это вариант получения энергии на время распродаж когда за заказы есть награда для банкомата.
Когда банкомат закончится вернётся старый вариант получения энергии. -
А никого не беспокоит что в правилах теперь написано призы доступны до 11 мая ? Всего 3 дня получается. Или 11 мая накроются монеты те что мы к этому времени в миллионере накопили ? Вообщем ничего не понятно
А в банкомате вообще ерунда - обмен с
18 АПРЕЛЯ ???! Снова все будут играть а потом всех кинут, наверное брошу я скоро эту игру. По моему она имеет смысл только несколько раз в году на большие распродажи , все остальное лохотрон с морковкой в виде пары баксов и ту не получишь
-
@MIXXXAEL До 11 мая доступны награды что в письме - 50 энергии.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вернётся старый вариант
Очень надеюсь, что тогда и мне и прочим лишенцам тоже вернут обычные задания.
-
25.5 центов для банкомата дают суммарно все награды за выполненные заказы за сутки
-
@SugarQueen а меня ещё с сегодняшнего дня лишили 300ходов которые менялись на зелень или монеты , не понимаю зачем ещё присуствую в этой китайской гильотине.
-
25.5 центов для банкомата дают суммарно все награды за выполненные заказы за сутки
Аналогичный результат. Снова получается что даже купон на 2 бакса недостижим... Все, играл пол года но моя психика больше не выдерживает. Заметил что игра становится все дольше и требует очень много времени. Сегодня ушло несколько часов, больше так не могу.
Буду следить, вернусь перед крупной распродажей (ближайшая это лентяя распродажа в средине июня)
думаю тогда будут достойные купоны -
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
300ходов которые менялись на зелень или монеты
Всех лишили
30 ходов за 100 монет сейчас продают. -
На все заказы не хватает энергии.
-
@SugarQueen даже если выполнять только заказы с товаром не выше 5 уровня?
-
@ЖеняХарьков
Тогда в миллионере не продвинешься.