MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
5 долларов купон собирается
У кого нет ограничений по энергии)
А нам $2-3 если только. -
@SugarQueen да и тем у кого ограничение по доп энергии тоже при таком раскладе можно собрать купон. В миллионере там в районе 1$ поэтому на него можно плюнуть и не собирать випы. А тупо заказами 5 уровня забирать ежедневно 25 центов.
Математическую модель не считал но это по ощущениям. Я забираю все 25 центов в заказах и ещё вип 10 , так что если без доп энергии то наверное на просто заказы должно хватить.
-
Тем, кто взял купон, сообщите, пожалуйста, время действия купона. Желательно, поместить скриншот.
-
@ЖеняХарьков, нет, мне энергии не хватает, чтобы собрать все мешочки. 20-ки как правило сгорают. И это при том, что я стараюсь не пропустить время, когда накапливается очередная сотня. О випах речь даже не идёт.
-
@Олена а каким уровнем товаров закрываете заказы?
-
@ЖеняХарьков, в основном беру 5 уровень, иногда 6. Приходится делать очень много обмена. Сейчас игра заточена на высокие уровни и, чтобы получить мелкие заказы, нужно не хило раскошелиться. Но с зеленью проблем нет, а вот с монетами особо не разбежишься. Их не так много. Потому нам и поставили продажу ходов за монеты.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
стараюсь не пропустить время, когда накапливается очередная сотня.
По ночам играете?
-
@Олена Тут такое дело. Пропала реклама, дававшая по 15 энергии за просмотр всякой фигни. Раньше каждый день давалась. Сейчас всё исчезло. Раз 6 что ли я эту рекламу смотрел за сутки. Как вернуть её?
-
Всего за день 40 лотов с наградой
Награда количество лотов
200 1
180 1
150 2
120 3
100 3
80 3
60 4
50 7
30 6
20 10
Итого награда 2550Чтобы выполнить 40 заказов 5 уровнем товара надо единичного товара 40х26=640
Одна единица энергии даёт приблизительно 1.44 единичного товара (считал по пекарни)
Так что на это надо 640/1.44=445 энергии.
Так что даже без энергии за задания реально забрать всю награду, только нудно менять так часто заказы пока выпадет пятерка, сегодня пробовал и получилось. -
@Gorgonopsis, а никак. Это персональный бан.
-
@Proton а у тебя есть эта самая реклама, которая по 15 секунд длится?
-
Пользователь @Proton написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это персональный бан.
Но за что?
У меня на обоих аккаунтах такое. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это персональный бан.
Но за что?
У меня на обоих аккаунтах такое.За подписку на два и более аккаунта. Я так думаю.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Так что даже без энергии за задания реально забрать всю награду, только нудно менять так часто заказы пока выпадет пятерка, сегодня пробовал и получилось.
Интересно, сколько времени у вас ушло на подбор заказов?
Очень часто заказы приходят парные на два вида товаров. Для себя считаю приемлимым заказ: товар первого вида с уровнем не больше 6, а товар второго вида с уровнем 5 и ниже. Все остальные заказы с более высоким уровнем пытаюсь отсеять, до тех пор пока хватает терпения.P. S. У вас там ошибка вкралась в уравнение: 40 х 26 = 640, вместо 2 должна быть 1.
-
Выполнять только 5 ,по времени не засекал но долго. Поэтому обычно выполняю 5 и 6 уровень заказы.
-
Пользователь @tetris написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Тем, кто взял купон, сообщите, пожалуйста, время действия купона. Желательно, поместить скриншот.
Купон действителен в течение 5 дней.
-
@tetris, круглосуточное дежурство на Merge Boss вредит здоровью.
-
@ЖеняХарьков Я меняю и шестерками, и иногда даже 8рками, и даже випов 9-10 иногда закриваю. В лимит енергий влажу, нуможет 3шт 20 остаются незакритими иногда. ФИг с ними, меньше времени тратишь на поиск чисто 5
@tetris примерно и у меня такая схема. Перебирать единичние 5рки ето нужно целий день тереть екран
PS: В целом заметил что все єти купони пустая трата времени, если не покупать только товари ценою в купон(2-7 уе). Те товари от 20-50уе что я смотрел и лежат в корзине на период раздачи купонов в банкомате дорожают примерно на сумму которую можно получить за купон, получается что раньше мог купить без купона за ту же сумму что сейчас с купоном. Нужно ждать ивентов когда еще к купонам можно промокоди использовать и цена товаров акционная под ивент, тогда есть смисл.
-
Это сообщение удалено! -
Найти товар под купон это тоже сама по себе игра. Купони не большие , поэтому только с мелочевки выбираю. Потом когда выбрал иду в раздел скидок за монеты и ищу чтоб за монеты ещё была скидка 30-50% и вот тогда покупаю.
Но все это все равно не про выгоду это всего лишь азартная игра для времяпровождения.