№4: KingSener laptop accesories Store (аккумуляторы для ноутбуков)
-
Столкнулся с покупкой аккумулятора для своего ноутбука ASUS. По месту офлайн цены как всегда дикие, полез как всегда на али, там с этим делом винегрет сплошной, после изучения остановился на KingSener laptop accesories Store.
Много хороших озывов, были варианты конечно и намного подешевле взять, но аккум не та вещь на которой надо экономить (для себя же все таки).
Первая попытка оказалась неудачной, новый акум не подал никаких признаков жизни, связался с продавцом отправил видео и он выслал новый. Новичек запустился как надо, причем брал модель превышающею емкостью оригинальный. И как только продавец выслал, сразу же решил препарировать первого. Собрано очень качественно, корпус из отличной пластмассы сел как влитой , упаковка внутри тоже на 5. И теперь самое главное - банки 18650.
Для тех кто в теме - разряжал примерно до 2,9В , при полном заряде на зарядном Liitokala выдало 3680-3720 махов, обратите внимание на маркировку банок NCR 18650 G
-
@Serg0 Благодарю, Сергей! Как давно эксплуатируете этот аккумулятор? А то в своё время хотел купить аккум на робот-пылесос, но отказался от этой затеи, начитавшись отзывов о том, что аккум сдыхает за 2 недели-4 месяца. Пересмотрел кучу товаров, но везде была одна и та же история - жил аккумулятор недолго.
И сколько отдали за аккумулятор? У меня 7-летний ноутбук Sony, в офлайне аккумулятор насчитали на 7к рублей
-
@Дмитрий-Максимов Сегодня токо СДЕК принес)))) срок службы пару часов, как раз на форуме его обкатываю))) но банки внутри выглядят как Liitokala продает, что уже не плохо, надеюсь на лучшее.
Ценник был 30долл за повышенную емкость, но был купон на распродаже красный 10$ так что вышел в 20ку, ну а если учесть 6 банок 18650 с первого который я разобрал то вообще бесплатно) -
@Serg0 Понял. Это какая у него работоспособность получается? А с первым разобранным аккумулятором что сделали? Запасные батареи теперь?
-
@Дмитрий-Максимов родной был 56WH/5200mAh ; новый китаец 73WH/6800mAh и да с разобранного 6 аккумов отличных вышло, как раз в фонарики и так про запас
-
@Serg0 Честно говоря, я вообще далёк от электроники, поэтому работоспособность пойму только в часах
-
@Дмитрий-Максимов если учесть что ноут на INTEL core i7 то бишь кушает нехило то очень не плохо
-
@Serg0 Понял. У меня даже на старте не было 4 часов. Хотя, может быть, аккумуляторы с тех пор скакнули далеко вперёд...